淘气的妈妈作文400字
我有一个很淘气可爱的老妈,她出门在外总是端庄贤惠,但那只是表面现象,私下在和我们家人相处时,却是天真又淘气的人。
她圆圆的脑袋上长着一头栗棕色的卷发常常披在肩上,弯弯的眉毛下面长着一双黑宝石般闪闪发亮的大眼睛,比葡萄亮、比樱桃圆、比宝石大,尖尖的鼻子下长着一个樱桃小嘴,说话起来也很动听,而她高高的个子让自己更有魅力。
记得一次,我和妈妈正在玩躲猫猫,我们约定躲藏的人在找藏身之地时,寻找的人要在原地不动、不偷看,并且要数五十个数后才能开始找。
游戏开始了,第一次是我找妈妈藏,妈妈去找藏身的地方,我站在原地从一数到五十后,就去找妈妈了,我找啊找啊,就是找不到,我就大声地喊道:“妈妈我找不到你了,你快出来吧!”
妈妈突然从我的背后跳了出来,她开心地说:“我赢了,其实我在你后面呀!”妈妈笑得合不拢嘴!
轮到我藏妈妈找了,我刚藏好身体,妈妈就找到我了。我好奇地问道:“妈妈,你为什么能这么快找到我呢?”
“因为我偷看了啊!”妈妈笑嘻嘻地说道。
我的妈妈可真淘气啊!
这就是我可爱又淘气的老妈,我爱我的妈妈,因为她带给我无尽的快乐!