妈妈有您真好作文300字
记得有一次,我和您撑着一把小伞行走在大中,我走在前面,您把我遮得严严实实,自己却在后面遭受雨点的打击。
人生中第一次演讲,面对很多观众,我的压力很大,怎么也记不住词,急得一个人在房间里偷偷地哭。您对我说:“孩子,演讲是你讲给别人听,我相信你一定能成功”。
当演讲完,我听到台下潮水般的掌声时,心中默默地说:“妈妈,有您的鼓励,真好。”
一天,我写完作业,想去超市,看到想买的东西时,我央求您很久,可您就是不买,我就发脾气大吼大叫。但是您没有骂我,回到家里,您语重心长地对我说:“孩子,不管干什么事都要有规划。如果对你有用,妈妈不管多少钱都会给你买,如果没必要,那是浪费。”我后悔自己用那样的态度对待您,谢谢你的宽容。
妈妈,感谢您对我的付出,包容我的脾气,谢谢您。