感谢您妈妈作文400字四年级
妈妈,你在我呀呀学语时总是无微不至的照顾我。每当我说出了一个字,你总会夸我“棒!”每当我说错了一个字,你总会不断的鼓励我,耐心的教我每个字怎么读。妈妈,你真像一位老师,孜孜不倦的教诲我。
妈妈,在我幼儿时期那会儿,你带我出去玩,坐上了公交车,人挤过去,又挤过来。我的手被一个大姐姐压伤了,这时你二话不说就拿出了绷带,认真的包扎,还时不时的问我:“疼吗疼吗?”妈妈,您像医生无微不至的照顾着我。
妈妈,在我读书时,有一道题我想了又想,还是不会做,我就去请教您,你一遍又一遍,耐心地详细地教我,直到我会做为止。妈妈,您像超人,什么题都会。
妈妈,我感谢你生了我,感谢你教我说话,教我做人的道理。