感谢您妈妈
我的妈妈字写得很漂亮,做题时会从各方面思考。有一次,我的数学题不知道怎么做,我求助妈妈,本以为妈妈会掏出手机查答案,可是,妈妈拿过一旁的草稿本,在上面涂涂画画,耐心的给我讲解,妈妈告诉我,遇到不会做的题,要先自己想办法,读题目一定要认真仔细。
感谢您,妈妈!
妈妈每天都会给我们准备丰盛的早餐,有时晚上很晚还在准备第二天的早餐,所以她每天晚上都很晚才能睡,第二天却很早起床给我和弟弟准备早餐,她把好吃的都留给我们,自己却吃的很少。
感谢您,妈妈!
妈妈还给我买了很多书籍,让我在书的海洋中自由自在地遨游,只要我喜欢看的书,不管多贵妈妈都会给我买,妈妈说,书是瞭望世界的窗口。有时妈妈也会和我一起看书,让我增长了不少知识。
感谢您,妈妈!
妈妈很温柔,我犯了错误她也不会打我,而是告诉我做人的道理,虽然有时我觉得她很啰嗦,可是事后想想,妈妈的话是对的。
有您这样的妈妈,让我感觉很自豪,谢谢您,妈妈!