厉害了我的同学作文
瞧,他的眼睛小小的,上面有着刘海,脸是长长的,上面带着快乐的笑容。平时他的眼睛总会紧紧盯着书,手离不开绘画。他就是我的好朋友,戴子杰。
他经常在书包里放了一些书,也不嫌重,天长日久,这已经成为了他的一种习惯。他的作文写的活灵活现,栩栩如生,就是因为爱看书。他写的《影子出走记》这篇作文获得了“七彩语文杯”二等奖,可真是太厉害了!
记得有一次,他带了一本书到学校来,一有空闲时间,就津津有味地看了起来。不管教室里是多么的喧闹,但他却沉浸在自己的书海里面,尽情欢乐的遨游。看到让他惊讶的地方,他便“哇”的张开了嘴;看到让他难过的,他的脸也耷拉下来;如果有让他愤怒的,他便紧皱眉头;有让他高兴的,就会笑出声来,感觉身在其中。上课铃响了,大家做好了准备,可他还在不知不觉的看书,真的如此如醉。
他不仅爱看书,画画也是他的拿手好戏。下课时,他拿出画板,专心致志的开始绘画,不一会儿,他的“粉丝”和“顾客”都已到线。他的作品有:“火锅派”、“三国蛋”、“皮若曹”、“花上男子”、“斗图经”……传来称赞的声音。
“厉害了,戴子杰!”我想把这句出自内心的感叹的话,送给你,你是我们学习的榜样。