厉害了我的同学作文
我有一个同学,他有很多特点,比如写字写得快,作业写字得比较好,他成绩还可以。
我给你们举一个很小得事例,假如你给他一张数学卷子、时间是规定90分钟。可他只需要40分钟就做完了,我们班的人就称他“速神”我真想对他说:“厉害了,我的同学。”
还有一个事情,我们班主任过段时间说:“只要你发言的好,他就给你一本新本子。”那一天,我问班上最好的一个男同学,说:“你得了多少本子了。”他说:“15本。”然后,我又去问那一个同学他说:“他得了17本。”我一听,忍不住给他说成绩最好的那个人只有15本,二你有17本。简直是一个奇迹。我在心里默默的说:“厉害了,我的同学。”哦,对了,好像他昨天一下子得了四本本子。厉害了,我的同学。
还有一次,我们班让我办一张康养石柱的手抄报或禁毒的手抄报,他画的是禁毒的手抄报。同学们一看见他画的画非常好看。同学都叫了一声哇!好好看。就连我们死板的老师都觉得他画的很好看。哇真想说厉害了,我的同学。
还有一次,体育检查,他当时是和我们班上最快的一起跑,还都是男的,都终赢的是他。厉害了,我的同学。
我太想说厉害了,我的同学。