田梓祺
李悦宁是一个文静的小女孩,也是我的好朋友。她中等个子,一头油亮的头发,白皙的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下衬着樱桃小嘴,鼻梁上总是挂着一副眼镜,非常漂亮。
李悦宁性格开朗大方,团结同学,从不斤斤计较,也从不和别人吵架。
有一次上学的时候我忘记带水果了,李悦宁知道了,就偷偷地往我书包里塞了一个梨。当我跟她致谢的时候,她只是微微一笑,那一刻我觉得她是那样的甜美,那样迷人。
还有一次,一个同学不小心把李悦宁的作业本弄湿了,那可是她最喜欢的一个本子。这个同学也吓坏了,小心翼翼地说:“李悦宁对不起,我不是故意的。”我们都以为李悦宁会生气,李悦宁却摇摇头说:“没关系,作业本湿了不要紧,你没烫到就好。”
她还有一个最大的优点就是助人为乐。前几天我的右手受了点伤,非常疼,拿东西很不方便。那一节的课间,我想把语文书摆在桌子上,可是书在书桌里夹得太紧,怎么也拿不出来,我刚想叫同桌帮我拿,李悦宁的声音就在身后响了起来:“田梓祺,我来帮你。”她帮我把书拿出来,温和地说:“你这几天手不方便,拿东西时叫我就行。”看着她那爱心满满的样子,我的心里暖暖的。
这就是我的好朋友,一个善良的小女孩,希望我们的友谊地久天长。