我的漫画奶奶作文450字
奶奶有一头白发,远看像戴着一顶银色帽子,很是闪亮。奶奶一张慈祥的脸,眼睛大大的,还有两个大耳垂,看起来很有福气!
奶奶总是把好吃的东西让给我和爸爸妈妈先吃。等我们吃完了,她才把所有的好吃的不好吃的,都吃掉!于是我给奶奶编了一段新歌词“提笔在画西游,奶奶食量真是牛,多少次再回头,桌上饭菜已没有!”写完以后,我读给奶奶听,逗得她合不上嘴!
奶奶是一只勤劳的小蜜蜂。每当我和爸爸妈妈上学上班时,奶奶会把家里收拾的干干净净,还把晚饭做好。
奶奶是一个“热心肠”。有一次,奶奶带我下楼玩,刚到楼下,我们听到一阵“哇哇”大哭的声音。奶奶跟着哭声找到了一位和我差不多大的小男孩。原来是小男孩调皮,自己乱跑,和家里人走散了。奶奶赶紧把小男孩送到小区的物业,又和物业工作人员一起去找小男孩的家人。
奶奶很讲信用。有一次,奶奶带我出去玩。我看见一家饼店,非要吃饼。奶奶只好带着我进去吃。等我吃完,奶奶付款时,发现少了一元钱。奶奶跟人家说,记个账,明天来还。人家老板说,一块钱没事,就不要了。奶奶坚决不同意。第二天一早,奶奶就去把一块钱还给人家老板了。
食量大、小蜜蜂、热心肠、讲信用——这就是我的漫画奶奶!