闲不住的奶奶500字作文
路星河
今天我一大早起,穿好衣服,本来想看会儿电视,出去找朋友玩的,但是就在这时候,我的奶奶来了,看到了门口的垃圾就开始收拾了,我说奶奶我来收拾吧,奶奶说不用,我可以的,唉。还真是闲不住的奶奶
后来现在八点半了,我本想出去玩的,但是奶奶说走咱们去街上转一会儿去,完了,计划泡汤了,真是闲不住啊!,我们来到了一个大吉市里面,奶奶看到有卖吃的,立马给我买了一大包给我,我急忙说,不用了,不用了,自己留着吃吧!奶奶说拿着唉,真是,闲不住。
于是买了一大堆好吃的,回到了家里,终于能看会电视了,但是这时候奶奶说,你不能看电视,要好好学习,好好学习,天天向上,啊,知道了,回到了屋里,奶奶也真是的,六日都不能玩会吗?整天,哆哆哆,哆哆哆。真是没完没了,还真是闲不住,啥事都管,唉
中午了,老妈不在家,说去批发市场买东西了,咋吃饭不到一会儿奶奶就把饭做好了,真的是,吃了五分钟,好饱啊!
下午了,出去玩喽,不能去,奶奶这个时候喊到,陪奶奶出去玩会,完蛋了,我的计划又泡汤了,我跟我的奶奶一起走到了马路上,看到了一帮人,在那唱戏,奶奶马上凑过去看,真的是闲事真多,啥都想看,唉
妈妈终于回来了,说今天晚上包饺子吃,奶奶也在我家吃饭,说我也来吧!事多,之后美美的吃了一顿,真好。