长隆海洋王国游记400字作文
六月一日是儿童节,也是我最开心的日子,因为爸爸妈妈决定在这一天带我去珠海的长隆海洋王国玩。
经过两个小时的车程,我们抵达了长隆海洋王国。一踏进海洋王国的大门,我就被门口巨型的LED屏幕吸引住了:一个缤纷多彩的海底世界出现在我眼前,上面有各种各样的海底生物。我们仿佛进入了深不可测的海洋里,在海洋生物的身边遨游。
在看了地图后我们决定先游览企鹅馆,这里有好多好多企鹅,在冰面上走来走去,通过了解,我知道了企鹅原来是不会飞只会游泳的鸟类,其中身材最大的叫帝企鹅,最小的是小蓝企鹅。企鹅有着黑色的背和白色的肚子,走起路来一摇一摆的,像一个穿着燕尾服的小老头,可爱极了!
在游览完企鹅馆后,我们还去看了海狮、海豹、海豚等有趣的海洋生物。不知不觉天色已晚,在看完了闭园前的最后一个烟花表演后,我们依依不舍地踏上了返程的路。今天虽然很累,但我玩得很开心。下次我一定还要再来长隆海洋王国看有趣的生物们!