彩色的暑假生活作文500字
暑假生活是红色的。
早晨的太阳红红的,像咸鸭蛋的蛋黄。我跟着爸爸一起去晨跑,爸爸的脸上洒满阳光,黑里透红,酷酷的。爸爸说我的脸变成了红苹果,他都馋啦!下午,去上乒乓球课。我和好朋友打比赛,“噔——”乒乓球闪电一样袭来;“啪——”我用力一挥手,成功地把球顶了回去。就这样你来我往,我们练得热火朝天;晚上,带上溜冰鞋,去江边广场玩,我滑得像风一样快,蚊子都追不上我。哈哈哈,我才不要你的红包,体育运动给我的暑假生活带来的是活力红。
暑假生活是蓝色的。
上午,“圣旨”降下来了,“王母娘娘”要求我把十二面数学作业全部做完。为了能早点出去玩,我和作业拼了,写到脖子疼,写到眼睛蓝——终于完成啦!好累呀,我决定休息一下,便捧起了最喜欢的国际大奖小说,舒舒服服地靠在被子上看起来,忘了出去玩,忘了吃饭,竟然还忘了看我最喜欢的动画片。哈哈哈,知识海洋给我的暑假生活带来的是迷幻蓝吧?
暑假生活是绿色的。
公园里,林荫道上,法国梧桐树像两排巨人,为我们打着绿色的大伞,遮住了阳光,我和小伙伴在草地上笑着、闹着、唱着歌、跳着舞,树上的知了叫得更起劲了,好像在跟我比嗓门儿。哈哈哈,大自然给我的暑假生活带来的是清凉绿吧?
这就是我的暑假:彩色的暑假生活,快乐的暑假生活。