热带林探险
热带雨林大家都知道吧。那里充满了各种危险,各种植物、动物…但那也是探险爱好者的最佳选择,我也不例外。
我和我的朋友小娜都很喜欢探险,所以我们决定去热带雨林探险一番,我们找到了一个经验丰富探险的爱好者,让他帮助我们完成这次探险。
我们准备了很多装备,比如工具箱、地图、食物、医药箱…就这样我们出发了,我们坐上了车,再快到热带雨林的地方,我们下了车就像了那危险的热带雨林。
我们进入了热带雨林,那里树木茂盛,阳光透过树木射到地上,而地上却是青苔,热带雨林又大又宽,那无穷无尽的远方,让我们害怕,我们慢慢向前走着,突然探险家让我们停下,我们都很疑惑。
原来我们的正前方有一片沼泽,我们开始一步步的慢慢走,突然我脚下一软陷进了沼泽,我拼命的挣扎着,探险家却让我别动,只见他们在工具箱里拿出了绳子,我双手紧紧的抓住绳子,然后他们把我拉上来了。
接着我们找了一个地方,搭好了帐篷,吃了晚餐,第2天在我们的上方有猴群,我们赶紧离开了,但我们发现我们的食物被他们试了一半。
到了下午天空下起了雨,我们跑到了一个地方搭起了帐篷,不幸的是我的朋友小娜在跑时受伤了,我给他包扎后,他说好多了。
第3天,我们离开了这个让我们好奇又危险的热带雨林。