今天,我和妈妈一起去看了一部电影《我和我的家乡》。
里面的演员有黄渤、王宝强、王迅、刘昊然、佟丽娅等,另外的都是些不出名的演员。
这部电影一共讲了五个小故事,其中的一个小故事讲述了有一个小村叫阿福村,有一天一个UFO突然出现。经过调查原来是村里有一位网红主播叫黄大宝,天天发明一些稀奇的东西,UFO就是他发明的,用来传递爱情的故事。
我最喜欢的片段是黄大宝把真相告诉王总的时候,我都不敢看了,生怕他突然变成外星人
这部电影很好看,希望大家都去看。还有另外四个小故事我就不一一讲述了,每个小故事都很精彩。