三年级期末考试作文:我的小小天台500字
我的小小天台有一堵白墙,上面贴着美丽的防滑的泡沫小砖块,正面有个明亮的窗户,阳光照进来,特别的舒服,上面有一台小白灯挂在墙上,是用来方便晚上看书不近视。右边是我家猫咪咪,它喜欢在窗户边晒太阳。左边是我家小仓鼠芝芝,也是来晒太阳的一位。
我的小小天台,也是我的乐园,赐给了我学习知识的欢乐和美好,让我快乐地在知识的海洋里漂流,使我完全沉醉在知识的海洋里。同时也赐给了我玩乐的空间,给予了快乐成长的土壤。我在那里获得了许多不同的快乐美好的时光。
我平常喜欢在哪里看许多有意思的书。我第一次拉上窗帘,在那里看书的时候,爸爸妈妈找不到我,大喊着:“万沁翘!万沁翘!你在哪里啊?要吃饭了!”我正沉迷在一本书中,根本没留意到他们的喊声。只是后来我那不争气的肚子叫了起来“咕咕,咕咕!”我探出头来,问“饭煮好了吗?”妈妈跑过来说“饭早就好了,你怎么在这里啊?”爸爸走过来说“你下次在床上看书吧,不然小心你被太阳晒的很黑。”听完,我红着脸跑去了吃饭。
我的小小天台,给了我许多美好的回忆。我的乐园,充满了快乐的气息。