为了预防疫情,学校让老师们小范围的在班级开展联欢会,庆祝新年到来。
说到这里,我好羡慕别的班级呀,因为其他班有挂在墙上的千纸鹤,有戴在头上的蝴蝶结,有贴在天花板上的彩带,甚至还有缠在窗帘上的彩色气球。
这时听见老师喊:“集合啦,集合啦,我们也要开联欢会啦!”听见喊声我急忙往教室跑。当我跑进教室,老师说:“同学们,我们把桌椅靠墙推,中间留出空地。”因为我坐最中间,不知道往哪边移,老师走过来把桌子推到墙角,于是我就像“墙角数枝梅”中的梅花,在墙角默默地绽放开笑脸。
第一个节目结束,第二个节目结束,第三个节目到来了。坐在我身后的盛装女孩闪亮登场,只见她脱下一件衣服,又脱下一件衣服,再脱下一件衣服时,一套粉嫩嫩的长裙闪耀了大家的眼睛。教室瞬间安静,所有人都张开惊讶的嘴巴“哇,真美啊!”女孩犹如高贵的天鹅一般,在静静的天鹅湖上轻轻的旋转,温柔的跳跃,时而起身仰视远方,时而温婉低头。她的辫子像欢快乱蹦的小鱼一样翘起来,仿佛一把钩子,勾出大家所有的愉悦和快乐。
表演结束了,我们各自回了家。祝大家新年快乐!