三年级状物作文:一种动物300字
有一种动物,身穿白背心,戴着黑手套,脚踏黑皮靴,还戴着一副黑墨镜。你们猜出它是谁了吗?对了,它就是我们的国宝——大熊猫!
大熊猫吃东西的时候特别好玩。它先用锋利的牙齿把好长的一根竹子咬成两段。再用牙齿把竹子皮剥掉。然后,它就津津有味地吃起竹子肉了。
大熊猫上下树的时候特别有趣。上树简单下树难。有的大熊猫下树已经很娴熟了。有的大熊猫还刚刚学会下树,屁股一扭一扭的,滑稽极了!还有的大熊猫胆子很小,不敢下来。工作人员使出吃奶的劲才把它拉下来。
大熊猫不但可爱,还有和平使者活化石的美称。大熊猫给世界带来了不少的快乐。我爱大熊猫!