“伊丽莎白,原来你在这儿。”爱玛霍德朝我挥挥手,“索特太太到处找你。”跟在她旁边的安娜也跟着说了一句。我白了她俩一眼,冷冰冰地说:“什么事?”爱玛无辜地摇头,表示她不知道。我深情地转过来,最后看了一眼小那简单的坟墓。随即,我双手合十,闭上眼睛,低声道:“上帝保佑。”身后的爱玛与安娜都笑了起来,古怪的笑声令我毛骨悚然。
我叫伊丽莎白霍莉贝丝,今年十二岁。我们都是孤儿,从小在这个孤儿院长大,这里的院长-索特太太,这个可恶的女人,命令我们无条件地服从她。孤儿院根本不是她的,那是一座有着数百年历史的古堡,谁知在这朝代……。我们都不住在孤儿院,住在离这儿不远的小村庄。如果上面有人来检察,老女人会让我们在门口迎接,说几句客套话,便完事了。其实他们根本不检察,而且他们都不愿进那个古里古怪的地方。
“哼!”我快步从她们身边经过,只想快些远离她俩。可爱玛与安娜二人像是没意识到,嘻嘻哈哈地追上了我,居然想同我聊天。“伊丽莎白,你听说没有,好像咱们亚蒂兰斯大陆有一些会魔法的人,想变什么就变什么,可牛X了。”说罢,安娜活泼的紫色大眼睛中闪过一丝羡慕的神色。“就是,就是,听说他们还拥有属于自已的天兽图腾,装在漂亮的小球里。”连爱玛也忍不住多嘴了一句。“天兽分四神兽,还有九灵兽,呃…和……”安娜挠了挠头。“白痴!是八凶兽。还有星兽……”我没好气地补充道。
不知不觉中,我,爱玛和安娜回到了小村庄。老实说,我对爱玛,安娜没有恶意,只不过,她俩有点——“哇!巴克西斯,你好帅!我是你的粉丝哦!”刚进村,安娜就开始对她的巴克西斯“大帅哥”犯痴。与此同时,“爱玛,请你收下。”米希尔拿着一线粉红信纸,可怜巴巴地对爱玛说,“哼,我不要。”嘴上虽然这么说,可一双素手却悄悄收下了那张信纸。我……我已经彻底无语了,心中感叹造物主的神奇。这也不能怪我,谁叫她俩有点那个……
直接无视那两个白痴,徒步走向老女人的木屋。这是一间不大不小的小屋,挨着竹林,屋前种了许多素雅的小花,小河绕着木屋缓缓流淌。木屋虽不是很美观,却给人清新自然的感觉,与自然浑然一体。这里的主人根本不是索特那个老女人,而是一位通灵者—海森娜,海森娜本是一位绝色美女,被所罗门教徒发现,收为门徒,后逃离所罗门,不知所踪。“哼。”我冷哼一声,心中充满对索特那个丑女人的鄙夷,万分不愿意地走到了门前。