五年级叙事作文:拍古装照350字
因为上上个星期六是我的生日,所以妈妈答应我星期天的时候带我去拍古装照相,我听了到兴奋不已。
星期天这天,我早早起了床,吃完早餐就让妈妈带我去拍古装了。到了拍古装的照相馆,我的心激动得几乎要跳出来了,我刚进屋子时感觉自己走进了城堡似的,当然这已经是我第二次来了。
我看到墙上挂有我的相片,我感到很自豪,往里再走进一扇门,就是化妆的地方,也是拍古装的地方。一位年轻漂亮的阿姨帮我化了一个漂漂亮亮的妆,其实这位阿姨我认识。她知道我的名字,可我并不知道阿姨的名字。
化完妆后,阿姨给我换了一件非常漂亮的古装,我突然感觉自己变成了古代人。
终于到拍照的时候了,阿姨说让我大胆的笑,不用紧张。我渐渐地放松下来,笑得很大方,于是照片一张一张的拍完了。
照片拍完后,爸爸妈妈还带着我去饭店吃了饭,真是太幸福了。