姐姐很胖,小脸蛋圆鼓鼓的,腰比我胖出两圈。她跟我一样也是三年级,可是我姐姐却比我胖好多,因为她一天到晚嘴巴都不闲着,不停地吃,所以才长得很胖,像一个圆鼓鼓的大皮球。
今天下午,姐姐又趁妈妈不在的进候偷偷吃了两支棒冰,一瓶八宝粥,吃晚饭前又喝了一瓶王老吉,两支棒棒糖,吃完饭后,她又喝了一瓶雪碧。结果到了第二天的凌晨4时,姐姐吐了,八点时又吐了一次,吐了之后,姐姐就瘦得跟我一样了,原来那肥嘟嘟的脸蛋也瘦了一圈,肚子也不像以前那样挺挺的了。阿姨说姐姐像一个魔术师,一转眼就变得很苗条了。阿姨又说:“哈哈,原来乱吃东西也有好处啊!可以让人吐,吐了之后,胖人就会变得很苗条了!”
我写这篇日记是想告诉大家:“立秋过后,一定不要乱吃东西,否则,就会像我姐姐一样哦!”