您好!
我们毕业了,在您的怀抱中,我们已经度过了六年的小学生涯,立刻就要踏入初中的大门了!
日月如梭,光阴如箭,六年啊,我已舍不得您那温暖的怀抱,学校就像我的第二个家,当我们正因学校建设而搬到电大时,本以为只是在那暂住一下罢了,可我从没想过我们真的要走了,不再在那个与我们共同度过了多少年时光的铁西路小学了,觉得心里霎时刻空了好多。
我亲爱的母校,和我们共同生活了六年的母校,我舍不得那里的一草一木;舍不得在那里的一点一滴;舍不得敬爱的老师;舍不得可爱的同学;想到这,我不禁泪水潸然。
我亲爱的母校,和我们共同生活了六年的母校,我永远也忘不了您,我会记住您的名字:中国小屯教育集团铁西路小学。是您,让我懂得道理;是您,让我懂得知识;是您,让我拥有了一份完美的回忆。正因您,让我从一个无知的小姑娘变成一个有思想的女生了。
我亲爱的母校,和我们共同生活了六年的母校,感谢您养育了我六年,您坚信我,在初三毕业的时候,我必须会拿着一份优异的成绩单回来的,我必须会回来的!
祝母校:学子多多,越办越红火!