俗话说,人人都有想法。那么,我就来说说我的想法吧。
我的想法是:我想让我们的教室变得更好一些。比如说,上课时,有些知识没听明白,就按一下桌上的黄按钮,就会出来一本书,书里面有今天各科老师讲的课,只要你做出选择,“它”就会给你重新讲一遍;如果写不出作文来,就按蓝按钮,它又会出来一本书,里面有好多好多的作文素材,这样,你的作文不是会写得更好了吗?我还想让桌子上有一个绿色的按钮,它的作用是能告诉我各种各样的知识,不管遇到是什么样的问题,都能在这里得到解决;最后我还想给桌子安一个红色的警报器,它会提醒我写错字了、坐的不端正了、上课不专心听讲了……等等。
你们看,我的想法不错吧,你的想法是什么呢?也说给我听听吧!