圣诞节那天,小女孩在孤儿院里睡的正香,她做了个梦,梦见自己想要的洋娃娃就在床边,她兴废地大叫了一声醒了。
小女孩下了床发现床头真的有自己正盼望的圣诞礼物----穿着裙子的洋娃娃。她迫不及待地打开包装,抱着自己第一个洋娃娃,露出了甜蜜的微笑。这时从包装盒里掉出来了一封信,上面写着:
“亲爱的小女孩,圣诞节到了,你虽然没有了父母,但是你有孤儿院和我们的温馨照顾,这个你盼望的洋娃娃是送给你的。希望这个圣诞节你能过得快乐、幸福!”
金吉娅
看完了这封信,小女孩眼里流出了激动的泪水。她仿佛看见了自己的爸爸妈妈,她高兴得不得了,她大叫了一声,扑向前去,这是真的!她有爸爸妈妈了!从此,小女孩过上了幸福的生活。