“早饭吃得好,中饭吃得饱,晚饭吃得少。”才能长得好。我的第一顿饭需要吃得好,营养好。一天的作业来催促我该把他做完才能去玩,作业很多但也很快乐,“马拉松长跑”开始了,先做数学,加减乘除样样都有;语文“?”、“!”和其他标点符号争先恐后地跑到作业本上,跑到自己该到的地方;英语26个字母组成一个个单词,都有不同的发音。作业和课外书商量答应给我30分钟的游戏时间,30分钟过得好快,一下子就没了,好多好多的课外书争着抢着让我获得这本书的知识。我选择了看历史的上下五千年,上下五千年高兴地帮我翻开那一页,我便津津有味地看了起来。看了好一会,课外书才让我去看电视,这时好看的动画片多得是换频道都来不及换。“吃饭了,吃饭了。”满桌的饭菜在等待着我来用大刑伺候,我吃饱喝后,午觉时间就到了。大床上任意我躺。时间过得真快,一觉睡到3点半,我还想赖在床上睡一会,却被妈妈无情地拖下“水”我不得不起床穿上八只脚的轮滑鞋去溜冰。多出汗,身体棒。吃晚饭了该洗澡了。都做完了就该上床看电视、睡觉。
一天就这么结束了。