如果我是一只小,我会与同伴们一起演奏,为大地带来一首首动听的赞歌。
如果我是一名医生,我要砸碎死神的饭碗,战胜可恶的病魔,延长人们的寿命,保证大家的身心健康。
如果我是一位作家,我要用笔作为一种调节器,调节人们的心情,让快乐陪伴着每一个人。我要用笔告诉孩子们万物的奥秘,我要用笔鼓舞成年人积极奋斗,努力进取。
如果我是一个桥梁设计师,我要在太平洋之间建一条“巨龙”。把世界上的国家都连接起来,让每个角落都不孤单。我要用桥梁把地球变小,把宇宙变小。使人与人之间的距离变得更相近。
假如有一天,我的梦想有了翅膀,可以飞起来,我一定要跟着它一起飞向蓝天!