天空静静的,夜静静的,星月静静的。绰绰约约的音乐,像是一朵妩媚的小,散发着朦胧而清新的香气。这时的夜景美得炫目。忽然,哀婉低沉的音乐转为欢快的调子,像叮咚的小溪流淌着……悦耳之声,清丽至极。啊,音乐,它是那么神奇,它能使人哀伤的情绪一扫而光,也能使狂欢的人们刹那间归于沉静;在美妙的音乐里,有你光辉灿烂的理想之国,仿佛生命和命运都发出了绚烂夺目的迷人光彩,令人如痴如醉。一个沉浸在音乐里的人,哪怕脾气暴躁,此时此刻也会变得温柔。
我在音乐王国里,同音符舞蹈,我仿佛已不复存在了,融化在这充盈着音乐的夜色里。