懵懂的你可曾惨遭挫折,沉入深谷,可曾无人理解黯自忧伤,我们可以疑惑,可以迷茫,但我们不能自弃,不能绝望,因为我们身旁有他充满着正能量……
他的名字你可能从未听说,他的很多你可能并非了解,他没有照片,没有名字,没有公开的演唱会,也不露面,你问我喜欢他什么,我就一定会自豪的告诉你,喜欢他的声音,怎只会如此,还有他的谦逊,不似明星出类拔萃;喜欢他文艺,内敛而不失气质;喜欢他爱分享,与粉丝同乐;喜欢他公正,用行动教会我们道理;喜欢他……尤喜他充满着浓浓的正能量。
他是个翻唱歌手,被粉丝称为“头牌”,唱我独偏爱的古风歌,听别人说爱古风的人都差不了多远,这让我时刻感觉自己离他很近。他是个很含蓄的人,不爱说话,不发自拍,他把名利看得很淡,不在乎攀比,他的粉丝少而精。他为人和善,与他相交的友人,都言他性子极好,不张扬,沉默又稳干,信用率封顶。他把二次元和三次元分得很清楚,对于本人,家人的信息都不予回复,而他又总能气氛很好。
他15岁出道,陪他“广寒宫”的粉丝们已有十年了。他的故事大家也有些了解,比如他的ID是他梦见的,后来百度发现这个ID全是女孩子,他还是“义无反顾”的取了这名;再比如他来自遥远的边疆:新疆维吾尔,现居上海,从事金融机构,平时很忙;再比如他现在依旧单身,只高中有暗恋的女生,其实是个很纯情的人呢。
出道后的他也曾为自己的粉丝写过回信,一句“好想和你饮过冰,零度天气看风景”深入粉丝骨髓,工整秀丽的字迹更是美名不绝于耳。一句“乐在二次元,行在三次元”让粉丝领悟颇多。
说如此含蓄的他,不知他的身世,不知他的种种经历,可不代表他的正能量微不足道。他的粉丝大都真可谓他正能量的载体,会颜画,会手绘,会编曲,钢笔字,毛笔字样样精通,字迹工工整整,都是他无时无刻影响着粉丝,现读大学的学生想和他一样想靠实力创业,现读高中的学生想像他一样努力凭成绩上一所好大学,他的官方微博有言:他的地理位置不会说话,人生是自己的,看自己的长处选择学习和工作。这也肯定是他本人的意思啦,他总为我们着想。如果有粉丝在他人的歌会上刷他的ID,其它粉丝就会指责和说明,他不喜欢有人在别人歌会上这样。他的标签是“简单生活”,平时不看私信,知道他工作忙,粉丝都一律宗旨:坚决不打扰他,有的话也可能只有个别了。如果有人随意@头牌就会有粉丝私信讲明,那人就会道歉,还能成为好友,这真是内部和谐的典型呢。
他的粉丝团总称‘广寒宫’,粉丝互称“情敌”,说起这,情敌间的交往可是密切,互粉聊天,分享趣事,讨论学习,相亲相爱的哪有‘情敌’的样子,真是奇葩事一件。这样的粉丝少而多,何乐而不为呢?
如果你也喜欢他,我真不介意再多一个情敌,毕竟这么棒的伙伴们,毕竟这么充满正能量的他,难道不是吗?