淘淘乐650字作文
这次场地在教室门口,非常热闹,人山人海,各个摊位被挤得水泄不通,产品琳琅满目应有尽有。我摆好摊位,开始了我的义卖。我这次要义卖的是甜品。我怀着忐忑的心情看着匆匆走过的同学,这时,我迎来了第一位顾客,,一位看起来小小的,身穿花裙子的二年级小妹妹指着一包花生牛轧糖,奶声奶气地问;''姐姐,这要多少钱?''我看着我的第一位顾客,笑着说;''你是我的第一位小顾客,给你3元吧!''小妹妹马上付了钱,便两眼放光地拿着糖欣喜地走了。小妹妹刚走不久,我便又迎来了第二单生意,一个我曾经的幼儿园同学,是个男生,他顶着一头''卷毛'',表情夸张地问道:''Howmuchisthis?''他指着一样小蛋糕,这小蛋糕入口即化,再加上奥利奥奶油,啧啧,那口感.....我又忍不住做广告了,我一副不能还价的样子:''10元!''他哀嚎一声:''便宜点吧,太贵了,5元!''''不卖!''我态度坚决。我又开始了碎碎念:''这可是手工制作,我卖10元已经亏了,外面卖25元,相当于亏了15元......''他见我态度不变,只好乖乖地掏出10元,买下了一个小蛋糕,我又装作仁慈送了一个小勺子,他兴高采烈,我也乐开花,送走了这尊''大神'',又迎来了下一批''大神''.....在大神们的疯抢下,我的甜品也卖得差不多了,而这时,义卖时间也结束了。
六年级:封昕凌
学校一年一顿的开心淘淘乐开始啦!这可是我最期待的活动
看着自己用劳动挣来的143元,我的心里比吃了蜜还甜,自豪极了!期待以后的淘淘乐!