周日的一大早,我刚上学前班的弟弟就早早地起来了,也叫我起床。我对他说:“今天不上学,休息为什么还起这么早啊”他指着窗外说:“我感觉今天天气很好哇!”我走到窗边,发现天气确实很好。
弟弟马上缠上了妈妈,要妈妈领我们去电玩城玩,妈妈不让我们去,没办法只好找爸爸了,爸爸说:“让我们写完作业就领我们去”,弟弟的作业没有多少也很简单,所以10分钟就写完了,但是作为五年级的我现在是关键期,作业就写了2个小时,写作业的过程中,弟弟一会儿过来看看我还有几道题,一会儿又来看看我写没写完作业,一会儿去找爸爸说想去玩,爸爸也没办法,因为我的作业还没写完,就这样等着,弟弟心情有点急躁了,开始到处翻。
后来我写完作业了,弟弟已经穿完衣服就要走了,结果妈妈叫他去洗脸,弟弟十分不情愿,但是没办法。
爸爸开车领着我们走了,弟弟开心地在车上唱起了歌。到了电玩城弟弟很开心,我们玩得也很开心,弟弟有点累了,但是他还没玩够,只好被爸爸捉回家。
他回到家吃完饭,不一会儿就睡觉了,睡得很香,梦里会遇见什么?我好想知道,只有弟弟自己知道。