六年我们一起走过作文600字
时光荏苒,白驹过隙。时光荡漾着风景,情愫萦寻着感动。蓦然回眸,童年的点滴似精美的刻笔,沾染记忆的墨水,雕琢了一个个熟悉的身影。那些友情,模糊了时光,惊艳了岁月,恍惚中想起,六年,我们一起走过。
校园,漫漫跑道。每天的两次跑操已让我们麻木,无边无际的跑道上我机械的跑着,额际的头发早已被汗水浸湿。现在就休,还是再坚持一会儿?正当我犹在豫不决之时,同学已然冲在前面:“加油,再坚持一圈!”我顿时有了力量,跑完了全程。我孤单,但有你们共度风路,从此不再孤单。
班级,小组日志,成绩又下降了,努力又付诸东流。委屈与气愤无处发泄,便将它们换成丑陋邪恶的文字,一股脑地溅在日,志本上。第二天,我一看评论区,竟都是温暖的安慰与亲切的关怀!话语虽短,但拔动着我心灵的琴弦!我失败,但因为你们爱的芬芳,从此不再伤心。
课堂,问题分享。“小贾,小贾,这道题教教我们呗”。小贾是数学课代表,但平时不合群,性格内向。小贾见我们诚恳地求助,便十分耐心地讲一遍,没有听懂,再讲一遍。不卑不亢,没有一丝怨言。我们恍然大悟,他会心的一笑,便感觉什么事都没有发生,其实,看似什么事都没有发生,实际内心早已被温暖灌热。我迷茫,但因为你们热心地点灯,从此不再无助。
礼堂,毕业典礼。六年来,这一天显得多么微不足道而又举足轻重。一千多个日日夜夜,都将在这一天成为永恒的回忆。我坚信,我一段友谊不会就此结束,会天长地久,海枯古烂,千秋万代,沧海桑田!
此刻,我是一名初中生啦,紧张的学习每天都很充实,亲爱的同学们你们还好吗?我已在懵懂中觉悟——六年,我们一起走过……