我的动物朋友鱼作文400字四年级下册
我的动物朋友
四年级杨航
今天我要给大家介绍一下我的泰迪狗,这条狗很善解人意、活泼可爱、千奇百怪,听到我的话是不是很期待呢?我来介绍介绍吧!
这条狗特别小,只有不到一米的长度,它不胖不瘦,大概有我两个胳膊在一起的宽度。它的毛是棕色的,像卷发。浑身看上去像一个不凶恶的小野人。它的头圆圆的,旁边低垂着两把扇子一样的耳朵。两颗”黑宝石”扣在鼻子的上方。鼻子呈三角形,是黑色的。它的嘴有些大,里面露出刀片一样锋利的牙齿咬。它四肢很短,脚上还有三个小爪子,随时都可能挠你。尾巴就像帽子上的小球一样,特别短。这只狗吃起来真可以不要命的,它不喜欢狗粮,喜欢吃肉骨头,你如果给它肉骨,它会像粘虫一样跟你撒娇,如果你不给它,它还真会跟你拼个你死我活的。这条狗很奇怪,说它乖,还真有点,睡觉的时候它会很安静地睡着,但是如果你打扰它,它会毫不犹豫地咬你一口,这可真是自作自受啊!
我的狗虽然千奇百怪,有时很凶,但我还是很喜欢它。