我的动物朋友鱼作文400字四年级下册
李耀
在生活中我们身边有许多的小动物,比如小狗、小鸭、小鸡、小猫……,其中我最喜欢的就是小狗了。
因为我家养了一只大黑狗,它生了两只小宝宝,其中一只雪白雪白的,我们为它取名叫小雪球,他长着一双黑乎乎的小眼睛,一对细长大耳朵,身体肉肉的非常可爱。
小雪球,它是一个吃货中的吃货,每当我们吃饭的时候,它就会摇着尾巴在你的身边蹭来蹭去,好像在说小主人给我吃一点好吗?我装作没有看到它继续吃我的饭,他还是不死心的在我脚下蹭来蹭去,最后他居然汪汪的叫了起来,愤怒的看着我,最后我只能把我的食物分给了她它一些,小雪球看到有了吃的,摇着尾巴舔了舔我的裤脚,然后去吃我分给它的食物,它的食物很快就被它一扫而光,吃过饭后我带着它去院子里玩足球,它高兴的用那像梅花一样的小爪子,在足球上抓来抓去,当它不高兴的时候,就会一天一夜的都不回家,任凭你怎么呼唤都不肯回来。
现在小雪球长大了,当我回到家里,它还像小的时候一样跑到我身边,在我的腿边蹭来蹭去,摇着尾巴,好像在说小主人,你回来了,向没有忘记我,我也没有忘记它,我是它的主人,它也是我唯一的动物朋友。