神奇的鼠标作文600字
你是否有为背诵困难而烦恼?你是否有为环境被污染而烦恼……那么,只要拥有这个“神奇鼠标”,它就可以帮你解决一切烦恼。
“神奇鼠标”外表看去和普通鼠标一样造型,但它的材质却与众不同。它是采用一种新型的耐力不沾手胶水制作而成。捏起来,它有些Q弹,手感十分舒适,但是别看它软,却是百剑不穿。它还会根据你的手型与大小摆动,时刻智能变化,变出适合你的最佳形状,避免让你握着它很久了产生厌烦或不适,这样长久用它工作,你也不会手酸。
说起“神奇鼠标”的颜色就更加神奇!它会根据季节和天气变化来改变颜色。当人们处在炎热的夏天时,鼠标会变成纯净的白色,让人感受到一股清爽;当人们处在寒冷的冬天时,它又会变成火热的红色,让人感受到点点温暖;当人们工作时,天气温度发生变化时,鼠标也会及时改变颜色,以此传达天气变化,提醒人们做好准备。总之,它的颜色十分神奇智能。
“哎!这黑糊糊的小溪真是影响心情。”一群小朋友来到野外游玩,却被眼前被污染的小溪而坏了心情。请出“神奇鼠标”吧!先将小溪拍下传入电脑,然后用鼠标移到正方框将小溪框住,再点净化。哈哈!小溪又清澈见底啦!瞧!鱼儿也跟着欢快地跳起舞来……
“啪!起来啦!”耳旁传来一阵尖叫声,唉!我美好的想象就这样被妈妈打破了……不过,如果真的有这种“神奇鼠标”那该多好啊!嗯!我一定要好好学习科学,让无中做出有,把虚中做出实。只要有梦想,就很了不起!