我尝到了姥姥姥爷的爱
王馨慧
姥姥姥爷为我做过的事情太多了,很多都在我记忆中模糊。唯独那一个夏天的下午,姥姥姥爷为我做的一件事,我至今记忆犹新。打开我记忆的那扇窗,这件事仿佛就在我的眼前。
那是我上幼儿园的时候,一个周末的下午,姥姥姥爷领着我去看话剧,好看的话剧足以让人如痴如醉,可我好动的性格老是改不了,总是东蹦蹦西跳跳,一不小心跌倒了,膝盖撞在了椅子角上。姥爷见了,顾不得多说,马上抱着我向门外跑去,姥姥也紧赶在后面。到了医院,姥爷的衣服已经被我的鲜血染得鲜红,医生见了,马上给我包扎,那时我已经变成了一个血人,昏昏沉沉的,一点也不知道发生了什么。
医生包扎完了,我也慢慢地清醒了。我睁开眼睛,看到姥姥眼泪含着泪花,姥姥姥爷温柔的说:“已经包扎完了,咱们回家吧?”我小声的回答说:“好,回家吧。”就这样,姥姥姥爷把我背回了家。
姥姥姥爷为我付出好多好多,我感受到了他们对我的爱,我也爱他们!