我的乐园村头小河边的草地
在我家的村头,有一条美丽的小河,小河的边上是一个一望无际的草地。
草地上有碧绿的绿草,美丽的野花,可爱的昆虫,自由自在的鹅群。草地上绿草正在悠闲地晒着太阳,野花正在随着微风跳着美丽动人的舞蹈,昆虫们有的在捕捉食物,有的在悠闲地唱着动人的歌曲,有的在绿草上无忧无虑的散步,草地上热闹极了,鹅群在清澈见底,奔流不息的小河里游来游去,它们游累了,就在草地上休息一会儿,伸伸腿,伸伸腰,这样就不累了。
这时,一群顽皮的孩子们正拿着风筝跑了过来,原来他们到这里来是为了放风筝呀!他们拿着风筝在草地上奔跑着,欢声笑语中还带着几分安静,原来是一小部分的孩子在观察天空变化的晚霞,我也不例外,手拿着笔,把这美丽的晚霞变化给画了下来。
原来我们在美丽的大自然中自由自在的玩耍,是一件多么快乐开心的事情啊!
我爱村头小河边的草地!我更爱美丽的大自然!