那一次我真勇敢作文450字
今年的暑假父母带我来到了一个“勇敢者之”,这条道路不像以往的在室内,它在户外,这可是在山岭间穿梭,脚下就是哗哗的流水,身旁还有蚊子作伴。
坐了三个小时的汽车,终于来到了这个地方。起初,我还自信满满,走了一会却逐渐变得腿软。我无助,呆呆的愣住了,后面的人不耐烦的晃动着绳子,突如其来的抖动把我拉回了现实,不得不继续前行。越往深处走。数值和蚊子也在增加,视线被遮挡后的我只能摸索着前行。我开始为一开始立下的豪言壮语而后悔了。
逐渐靠近终点的我也越来越有动力了。但在看到通往终点的最后一道关卡后是索道后,我吓的停住了。湍急的河流上方仅仅悬挂了一根绳子。我不禁为绳子的质量所堪忧,每天那么多游客滑过,会不会在我滑时突然断掉,我就只能顺着河流不知飘向何方。
该来的总是要来的,轮到我了,我面对着两个选择,一是就此退缩,沿着小路返回,二是滑过索道。在工作人员的鼓励,父母眼神的支持下,我选择了前进——滑过索道。
我闭上了双眼,感受到了一股将我向前推进的力量,我睁开了双眼,感受到微风轻轻地拂在脸上,那一刻。我感到了无比的清爽,我为我做了这个正确的决定而感到自豪。
这一次,我直面了内心的恐惧,在别人的帮助,自己的安慰中克服了自己,我真勇敢!