我的表弟大纲作文
我有一个表弟,他长着圆圆的脸蛋、高高的鼻子、小小的嘴巴。他很可爱,但也十分淘气。
有一次,我去表弟家玩。到了他家,表弟说:“我们来比赛骑自行车吧?”我接受了他的挑战
比赛开始了,我俩你追我赶,表弟始终骑在我的前面。转弯的时候,表弟突然来了一个急刹车,我来不及躲避,一头撞了上去,表弟连人带车摔倒了。我心里一惊,心想这下他肯定要哭个没完了。谁知表弟一骨碌从地上爬起来,拍拍身上的灰尘,嘟着小嘴说:“不算不算,我们再来。”
比赛重新开始。这回我猛地加速,表弟追不上我了。他停下来说:“不来了,不来了,我累了,下次再比。”还没分出胜负,比赛就这样结束了。
这就是我的小表弟,一个可爱又淘气的小家伙。