我的小秘密作文300字
我有个小秘密——我把妈妈的一根项链给藏起来了。
有一天,妈妈出去买东西了。我一个人在家里,觉得很无聊。于是,我坐在沙发上东看看西看看,忽然看见了妈妈最喜欢的那根金项链。我拿起这根金项链看了看,妈妈平时把这根项链放得很好,看都不让我看一眼。这次她把项链忘了,我终于能好好看看了。哇!这根项链可真漂亮呀!上面有一只金色的梅花鹿,角上还有几朵漂亮的花朵,难怪妈妈那么喜欢。
我要不要把那根金项链给藏起来呀?嘻嘻,我倒是要看看妈妈发现自己的宝贝项链不见的样子。我心里暗暗地想着。
我看了一会,把这根项链握在手里,轻轻地跑到了阳台,把它放在了花架上的一盆多肉旁边。“嘻嘻,妈妈一定找不到了。”接着,我就跑到房间里去看书了……
小朋友们,求求大家别把这件事告诉我妈妈哦,不然,我就完蛋了!