我的小秘密作文300字
每个人都有自己的小秘密,我也不例外,你们想知道我的秘密吗?那就让我来分享分享吧!
有一次,我正在书房看书,看着看着觉得有些无聊,心想:好想玩会儿手机呀,可是妈妈不让我玩她的手机。于是,我趁妈妈洗澡时,偷偷地把手机拿了过来。拿手机的时候,我别提有多小心翼翼了,生怕发出一点声音。我先把鞋脱了,以防拖鞋和地板碰撞,发出声响。再小心翼翼地把外套口袋里的手机抽了出来,然后输入密码,最后踮着脚回到书房,开始玩起了有趣的手机游戏。
过了五分钟左右,我听见妈妈关水的声音,紧接着“砰——”的一声,妈妈关上了洗手间的门。我连忙站起身,放回了手机,又装作在认真看书的样子。这时,妈妈走了过来,只见她拿起手机一会儿刷抖音,一会儿看看我,我不敢直视妈妈的眼睛,心里像跳进了一只可爱活泼的小兔子一样,七上八下的。
哈哈,你们也有过类似的经历吗?