我的小秘密作文300字
秘密,一种不可让别人触摸的东西,每个人都有自己的秘密,有人可能因为自己的秘密变得更加努力,也有人可能因为自己的秘密变得坠落。
我有一个不可告人的秘密。在所有人面前,我是一个大大咧咧又很疯的女生,特别是在闺蜜面前,我几乎没有几时是安静的,我有洁癖,不能忍受一点点脏。
有一次,我的好闺蜜小卢同学在一个明媚的上午和我玩耍着,玩得十分开心!突然,小卢同学不小心被小蓝同学撞了一下,小卢同学的嘴就这么碰上了我的嘴,我愣了一下,赶忙用手擦了十几次嘴,直到用水擦到我满意为止。我对她大喊:“不能因为你是好闺蜜,就夺了我的初吻啊!”这时,小卢同学说:“我的初吻也被你夺了啊!”刚好,小蓝同学旁边幸灾乐祸地在哈哈大笑,我和小卢同学默契地对视了一眼,同时伸出手来,朝他身上呼去,只听一声猪一样的惨叫声。
这就是我的秘密,一个不可告人的秘密。