我的小秘密作文300字
(马博)
我自己的小秘密要从那天说起。
中午,妈妈从超市回来,袋子装的满满的,看起来买了好多东西。妹妹一下子把妈妈手里的袋子抢了过来,看了看,大声喊道:“是面包”。然后妹妹毫不犹豫,赶快拆了一个面包吃了起来,因为妹妹是一个贪吃货。过了一会,妈妈总共给我们买了20个面包,只剩下了7个,妹妹准备吃下一个的时候,忽然,传来了一声敲门声,打开了门,原来是我妹妹的朋友来找她玩,妹妹和她高兴地跑下楼去玩了。到了我吃面包的时候了,我狼吞虎咽地吃着面包,可惜只吃了三个,妹妹就到门口了。我想了一个办法,在妈妈准备开门的时候,我把剩下四个面包其中三个藏了起来,只剩了一个。妹妹问我:“怎么只剩一个了”?我回答:“应该是你吃的太多了”。妹妹一脑问号的吃着面包。
我的这个秘密不能告诉我的妹妹,告诉了我就完了,嘘,请大家帮我保密哦!