我的小秘密作文300字
郝韵
这天只有我和弟弟在家,我端着香气扑鼻的荷包蛋和烤面包走出厨房。
荷包蛋,懒懒的散发着诱人的香味,烤面包包着一层金黄的鸡蛋皮,散发着面包和荷包蛋混合的气息。我想,在烤面包上挤上点番茄酱会更美味的。接着我去找番茄酱。我回来后惊奇地发现早餐不见了!原来是弟弟端到卧室去了。
我心想,反正卧室凉快,就这样吧。我又去拿了几块烤面包和荷包蛋,并叫弟弟去给我泡牛奶了。
我家卧室里的窗帘很长,一直垂到了椅子,我一下子坐了下去。“砰”的一声,我以为是身后风吹动的声音没怎么在意。而后又传出“砰”的一声、“哗”的一声,我回头一看,只见窗帘不见了!再看地上,窗帘和杆子全掉在地上。
冷汗一点一点从我背上冒出,我打了个冷颤,开始胡思乱想:妈妈会不会把我暴打一顿?这时,弟弟端着牛奶,好奇地问我在看什么。我立刻回过神来:“啊……没……没什么。”接着我立刻逃离了卧室。
这个秘密至今都没告诉妈妈。