在五年级,是人生的一个转折点,也是学生叛逆的时期,更是人对人产生感情的最佳时刻。
我看起来是一个大大咧咧的人,其实,当我内心伤心起来,我都能听到心碎的声音……我的闺蜜上周日的时候来我家玩,当时我们就先在家里做作业,但家里太安静了,我们俩感到十分无聊,所以我们打算一起出去玩。我们在妈妈眼皮底下破门而出。我们在路上走的时候,我的闺蜜特别无聊,她在路上随便找了一个男的就说:“我闺蜜喜欢你!”。如果那个男长得帅还行,可是那个男的长得丑死了。我的头上顿时出现了一把火,立马就追了上去,突然,“咣”的一下,我撞在了我们学校的校草身上,我们对视几秒后就走开了,我不知道我的心里为什么有一种说不出来的感觉,他那一笑,深深地刻在我心里……
我不知道他那一笑是什么意思,但我知道我对他感觉不变……