我的小秘密作文300字
每个人心中都有一个小秘密,我也有一个,那是我一次童年“历险”。
逃学,对于很多人来说,是一件很不好的事情,但对我来说,是一次好玩刺激的冒险。我在幼儿园时期,就有一次这样奇妙的经历。
那是一次国际象棋培训下课的时候,我躲过了摄像头,跑到一楼,小心翼翼地经过旁边的商场。你们知道我为什么要这么小心吗?因为我看到了在商场里购物的妈妈。
我来到红路灯路口,脑海里响起了一阵烂漫的音乐,一路顺利地回了家,骑上自行车在小区里快乐地放飞自我。
可我没高兴多久,妈妈回来了。我的脑海里那欢快的歌声也立刻停止了。妈妈把我狠狠骂了一顿,又把我带回了国际象棋培训班!
哎!
每个人都有很多很多秘密。小伙伴们,你们有多少秘密,也快跟我讲一讲哦。