我的小秘密作文300字
小作家:林子奥
我有许多的小秘密,多得就像天上的星星。今天,我就给你讲一个我的新秘密吧!
一天,我和我们班的同学一起玩翘翘板。她特别重,至少有一百多斤,我刚上去就被她翘到“天上”了。我使劲蹬,不小心把自己蹬倒在地上,摔成了“狗啃泥”。我的头上立刻肿起了大包,身上也是青一块、紫一块的,我痛得在地上打滚,过了好一会儿,才灰溜溜地回家了。
回到家,我就用冰块包在毛巾里敷在头上。直到爸爸来了,才把毛巾放下,我骗爸爸说;“爸爸,我这是不小心碰到石头壁了。”爸爸点点头说:“那你以后小心一点。”
哇,骗人的滋味可真不好受啊!我说话的时候手汗都出来了,头上也是汗珠滚滚,还好爸爸没发现,不然我就惨了!
我的这个秘密一直到现在都还没有被我的爸爸妈妈发现。但是纸包不住火,总有一天会被他们发现的。我就骗他们这一次,以后再也不做危险的事情,让他们担心了。