我的小秘密作文300字
黄麟舜
每一个人都有自己的小秘密,我也有自己的小秘密,你们想知道吗?
有一次,我和我的朋友去游乐园玩,我们就像闪电般的速度很快地就到了游乐园的门口,我们开始买票的时候,我问朋友说:“你带钱了吗?”“没带。”朋友回答道。我好郁闷,只好叫朋友在原地等我,我便跑回家拿钱了。回到家后,来到我的房间里,拿出我的钱包,一打开拉链一看,竟然一分钱都没有,这时候我想了一个办法,去偷拿我妈的钱。然后我便小心翼翼地打开爸爸妈妈的房间门,来到抽屉前,打开抽屉拿出妈妈的钱包,又轻轻地拉开拉链,拿出了一百元钱。而此时,我的朋友也来到了我的家里,当我们刚想出门的时候,我妈从厨房走出来,看到我手上拿着一百元钱,妈妈马上理解了我的心思,我的两个朋友呢,就像见到鬼一样立马夺门而逃,留我独自一人被妈妈骂了一个下午。
嘻嘻!我的小秘密被知道了,大家可不能像我一样偷大人的钱出去玩哦。