我的小秘密作文300字
(马若鹏)
每个人心中都有自己的秘密,那么我也不例外,今天就让我来悄悄地告诉你一个吧!
这个寒假因为“新冠肺炎”不能出门,那时候还没有开始上网课,每天除了写寒假作业就无所事事,有天中午爸爸在午睡,我却睡不着,心里想着爸爸手机上的游戏“王者荣耀”才打到“青铜”让我来帮他打到“铂金”吧!说做就做,我戴了墨镜心里想着让我来当一回“克格勃”,于是我把脚上的拖鞋给脱了,生怕有声音吵醒老爸,我在地上慢慢地爬着走,胜利就在眼前了!我飞快地拿起手机就往自己的房间跑,可是因为太着急忘了拔掉充电线,结果惊醒了正在午睡的老爸,老爸问我:“有什么事吗?”我为了掩饰自己的尴尬急忙说:“我看看还有什么作业没做。”唉!你可不知道当时的我有多难为情。
这个“克格勃”可真不好当,这件事到现在提起来我还脸红。这个秘密你可千万不要告诉别人哦!