多想告诉你作文
时间红了樱桃,绿了芭蕉,花开花落,回季已经不知过了多少轮回。
你在慢慢变老,我在飞快地长大,我多想告诉你:爸爸,我爱您。
小时候,因为您经常出门打工,除必要的时候您才回来。例如:收玉米、割麦子等时候。所以我对您十分陌生,我们之间关系很疏远。但在近几年,我和您之间的关系拉近了很多。
我小时候的记忆中几乎没有您的身影,对您说过的话和交谈的次数也是屈指可数的。那个时候我没什么感觉,因为我们姐妹俩都是如此。但我的弟弟却不是,因为我的弟弟是近几年才出生的,而近几年我爸经常在家。正因如此,我们之间的关系才会多了几分熟捻,我非常的开心。
现在,您因疫情经常在家。我是不怎么开心,因为您经常唠叨,虽然我知道您是为了我好,但真得不必天天重复那几句。除此之外,您每次打工回来总会给我们带很多好东西。我多么想表达我的爱,但自小养成了不善表达的习惯,就像您对我的爱,无声胜有声。
多想告诉你:亲爱的父亲,我爱您。感谢你对我的养育之恩和无声胜有声的爱。