这儿的景色真美作文350字
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”不知是小燕子还是这温暖的春风早一步来到了这里,不经意间,这里已然换了一片天地。
你看,近处,有一条清澈见底的小溪,小溪下有一条条小鱼和一只只小蝌蚪。小溪正上方有一座独木桥。小溪旁有一片绿草如茵的草地,草地上有一个公共长凳,旁边有两个可爱的小朋友正和爸爸妈妈一起野餐呢!他们一边吃着好吃的,一边其乐融融地笑着,好幸福的一家人啊!旁边还有非常茂盛的大树,树上有好几个窝呢!我心想:“这鸟窝里应该有小鸟或者鸟蛋吧!肯定特别可爱。”
远处,那连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。广阔无垠的天空中,那些云朵真是瞬息万变,一会儿变成一只可爱的小猪,一会儿变成一位漂亮的小仙女,一会儿变成一只凶猛的大狮子,还没等你完全看清楚,它又变成了一只活蹦乱跳的金丝猴……天空中不光有洁白无暇的云朵,还有火红火红的大太阳呢!
这儿的景色真美啊!它把我的视线紧紧地吸引住了,让我久久都不忍心离开!