他成功了
杨泽轩
”他”指的是咱班的“王开开”。
王开开身为咱班的倒数第一的拥有者,他事情有头无脑,所以经常受老师批评,他在数学课上,会有时回答出一些细节,就是把老师意想不到的细节回答出来。他有时也会出现许多意外,比如:到了正口算的时候,他可能会拿不出来,或者错很,已知开开挨打次数最少为:0,最多为5,当李老师开口的一瞬间,开开就要上去了,他蜷缩着身子,李老师每打一棒,他会发出悲痛的惨叫:”啊!”立马又把手收回来。他在一天数学课中,回答了一道很难的题李老师就夸他、表物他,他那时心里乐开了花,嘴边还有一丝笑,我们都为他鼓。
在语文课上,开开也有成功,在讲黄冈时,开开看到会的题,会把手举得直高,大声说道:”我来”再加上他那双手,那双手像是刚挖过煤块,那双手格外独特,格外亮眼,果不其然,抽了他,他快速起身,开始说答案,随之而来的就是一阵震耳欲聋的掌声,开开偷偷的笑了。
开开在英语课上,回答对一个问题,我都觉得是他百年一遇,那掌声是更响,开开在英语课也免不了出现一些意外,不听讲,就会被王老师拉着耳朵或头发摇来晃去,开开被拔光了毛,然后没了吊毛,开开从学会低调,积极参于回答,按时完成作业,认真对待。
我们开开又重整旗鼓的回来了,倒数第一已不再属于他了。