他怎么了作文500字五年级下册优秀
他生气了
“啊!不要啊!教室里一片“鬼哭狼嚎”。咦?发生了什么?同学们这是怎么了?
原来,同学们本应该在早读,可他们心血来潮,趁着老师还没来,开始肆无忌惮地“搞事情”。有的人在扔纸飞机,有的在追追跑跑,甚至有的在讲台上拿着纸棒开始演起了孙悟空。看!平时看起来很乖的小女生们,也到别的地方舌战去了!
“吱呀”门悄悄被推开了。糟糕!陈老师来了,眼尖的同学迅速回到自己的座位上,拿起英语书,摇头晃脑的读了起来;后知后觉的同学也捂住正在滔滔不绝的嘴溜回了自己的座位;唯有“调皮大王”叶海烽还沉浸在自己扮演的“孙悟空”中,全神贯注的演着,完全没有看到陈老师已经来到了他的身后。
旁边的同学给他了一个眼神,示意老师就站在他身后。这时,看着这一切的陈老师实在受不了了,开始破口大骂:“叶海烽,你长没长眼睛啊!”这一声带着他全身的愤怒,震天动地。叶海烽猛地打了一个寒战,翘起的兰花指定在半空,好不容易才缓过神来。陈老师已经走到了讲台上,他被气的全身发抖,两只眼睛瞪得老大,鼻子里似乎冒着青烟,仿佛下一秒就要爆炸。他扫视着我们,冷冷地说:“好啊,你们有力气说话,那一定有力气写作业了!把英语书上的单词抄三遍,现在就写,不写完请家长!”
然后,就有了同学们“鬼哭狼嚎”的样子。
看来!他真的生气了!我们做的真有些过分了,以后一定要好好早读!