苹果屋
猜,我看到了什么?没错,我看到一间神奇的小屋。
远远看去,这小屋就像一个巨大的青苹果。走近一些,我看到苹果屋前后左右各开了一个口子当窗户。墙面就是由苹果皮铺砌的,加了一层防腐剂和油脂,虽算不上铜墙铁壁,但绝对经得起风吹打。更神奇的是,屋内所有的东西都是苹果皮做的,比如沙发、床、柜子……你听了后,是不是觉得有点匪夷所思呢?那可就是你孤陋寡闻了,事实上,苹果皮经过注塑、打磨,早已成为家具首选的材料了。
别看苹果屋小,但还设有一个阳台呢。苹果屋上还挂着三片叶子,仔细一看,原来是叶子梯。顺着叶子梯爬上去,你会发现来到了一个酷似苹果柄的地方——阳台。阳台上摆放着座椅和小桌,我们可以坐在上面呼吸新鲜的空气;可以眺望远处,欣赏美丽的风光;可以捧着一本书,如痴如醉地读着;可以放一个烧烤架,烤几根鸡翅;还可以什么都不做,抬头仰望夜空数星星……
苹果屋虽好,但也会遭遇敌人——蚂蚁的侵袭。它们虽小,但是蚁多力量大,如果放任它们日积月累地啃食苹果屋,那就糟糕透了。不过不用怕,因为苹果屋拥有一个特殊的除蚁本领。只要我们每天记得按一下“除蚁”按钮,那苹果屋就会放气,那气虽不像龙卷风那般来势汹汹,但绝对不亚于10级台风。这个时候,别说蚂蚁被吹得无影无踪了,就是一个体重200斤的人都可能被吹出十米之外。
我很喜欢这间神奇的苹果屋,你们喜欢吗?我真希望自己有一天真的能拥有这样一间苹果屋。