我有一间属于自己的房间,那是爸爸妈妈特意为我装修的。爸爸经常在这房间里教我做数学题,妈妈经常来帮助我打扫房间。
我的房间里摆设着很多课外书和玩具。我喜欢它们,喜欢自己的房间,因为它特别温馨。不过,有时候我也希望自己的房间能变得不一样。
我希望自己的房间是一辆跑车。这样的话,我可以开着我的跑车房间,到远方的小伙伴家里做客,他们看到我一定会很惊喜,但我绝不告诉他们,我是开着跑车房间来的。
我希望自己的房间是一艘潜水艇。这样的话,它就可以带我去探索海底的秘密。千奇百怪的鱼儿们、数不清的贝类和小虾,都将成为我的好朋友。
我希望我的房间是一架宇宙飞船。这样的话,它就能带着我去宇宙冒险。宇宙上的不同星球,月球、火星、水星、金星、土星、海王星等等,我都要瞧个遍。想到这儿,我就高兴得手舞足蹈。
我还希望我的房间是一间魔术屋,是一座会移动的城堡,是一个万能的机器屋……
如果这样的房间真的存在,那该多好啊!不过,现在的科技日新月异,说不定其中的一个愿望真的能实现呢。