美食屋
喜从天降!喜从天降!我竟然拥有了一间神奇的小屋,兴奋之余,马上给它取了个令人垂涎三尺的名字——美食屋。
小屋的外形特别夺人眼球,我一见就被深深地吸引住了。看,它的样子看起来就一个巨大号的蛋糕,墙面上漆着乳白色的奶油,那香喷喷的气味扑鼻而来,让人恨不得想舔上一口。
走进屋内,映入眼帘的是一张由面包做成的床,床上铺着鸡蛋饼做成的被子,被子上还摆着一对大软糖枕头。这张床不但材料奇特,而且功能也很强大。最神奇的是,只要你的脑袋一碰到枕头,它就能知道你想吃什么、喝什么、要什么,三秒钟内机器人管家就会端上你所需要的东西。
对了,还有更值得一提的事呢。大家都知道炎热的夏天里,饮料是解渴的必需品。如果你想喝饮料,那你只要对着厨房里的水龙头说:“给我来杯西瓜汁。”神奇的水龙头就会根据你报出的饮品,调出一杯温度适中的西瓜汁。
“叮铃铃——”正当我美美地喝着西瓜汁的时候,一阵闹铃声在我耳旁大作。我睁眼一看,啥,敢情我刚刚只是做了一个美梦?哦,不!这个梦要是真的,那该多好啊!