难忘的接力赛作文450字
上课了,大家满怀期待地来到操场。我们要玩三个游戏,分别是:“护球游戏”“齐心协力”“接力赛跑”。其中我最喜欢的游戏当然是“接力赛跑”啦,因为这个游戏轻松,规则又简单,只需要跑几米,再拍一下老师的手,再跑回来拍一下队友的手就可以了。
老师把我们分成男生女生两个战队。比赛马上就要开始了,每一队的领头架起手来,互相看着对方,那眼神好像在说:“我才不会输给你呢!”“切,最后谁赢谁还不一定呢,等着瞧吧!”“好,预备,开始!”随着陈老师一声令下,两人像发出的子弹一样,飞快地向老师冲去,下一个人就是我了,我伸出手,心脏扑通扑通直跳。“啪”的一声郝琪拍响了我的手,我飞快地跑向老师再跑回来,直到我拍到下一个人时,我跳动的心才逐渐平静下来。到我看别人跑了,开始,两队都很顺利,可是该我们队的陈子墨时,意外发生了,她似乎没有听规则,手还没被拍时,她就先冲了出去,我心想:啊,这不是犯规了吗?此时,我满脸问号,周围的人脸上也挂上问号。跑啊跑,跑了一个又一个,不好!男生队就剩最后一人了,再看我们这一队,还剩两个人,我的心此时已经全部碎成了渣,我们还能反超吗?哦,并不能,我们输了。愿赌服输,我们做了20个蹲起。
仔细想想,要是我们再跑快一点,要是队友没犯规,我们就可以赢了吧!虽然输了,但是我们玩得很开心!