吴欣遥
我有一个小猫咪玩偶,它叫咪咪,是我6周岁生日时妈妈送给我的生日礼物,我对它爱不释手。
我的“小猫咪”可漂亮了!它周身洁白如雪,尖尖的耳朵上带有微微的粉红。头上顶着一顶小巧玲珑的小帽子,上面还有一个碧绿碧绿的小蝴蝶,彷佛下一刻就要展翅高飞。圆圆的脸上有一双水灵灵的眼睛和一个乌黑亮丽的鼻子,嘴巴弯弯的好像在对我笑。肚子圆圆的,摸起来可舒服了。还有它又细又长的尾巴染着一白一棕的颜色,脚上有一双小鞋子,上面还有一朵小花,真是锦上添花。
我非常喜欢我的小猫咪玩偶,在我无聊的时候,咪咪总是陪着我;在我伤心的时候,它也会安慰我;在我骄傲的时候告诉我:“不要骄傲,要继续加油哦!”总之,“小猫咪”是我的好伙伴也是我的好家人。有一次,我不小心把它弄丢了,到处找也没找到,这时好像心里传来一个声音,“小主人,我在衣柜里。”就像是有心电感应一样。我打开衣柜,发现它果然在衣柜,我高兴得一蹦三尺高!从此,我再也不敢把它乱放,也改掉了丢三落四的毛病。
我爱我的小猫咪玩偶!