假如我会飞作文400字
周末,我又被关在兴趣班里上课,好无聊呀!我偷偷往窗外看看,忽然看见两只蝴蝶翩翩起舞,这时我不禁想:假如我会飞,该有多好呀!
假如我会飞,我要飞去天上,坐着孙悟空的筋斗云,去世界游玩。去西湖看八大名胜古迹;去东北看大雪的美景;去俄罗斯看看房顶像冰淇淋的房子,那会儿估计馋得我都要口水直流三千尺了!
假如我会飞,我一定和同学们飞去贫困山区,一起帮助那的小朋友。那些节省下来的的衣服和书籍送给贫困山区的小朋友,也组织同学们把学校里学到的知识交给贫困山区的小朋友们,让他们能学习更多的知识。飞行能减短我们之间的距离,也能大大加快贫困山区知识的传播!
假如我会飞,我要为环保献出一份力。虽然环保局已经管得非常的严厉了,但是还会有人在偷偷摸摸地乱扔垃圾,我真恨不得在他们乱扔垃圾的地方藏着,他们一乱扔垃圾,我就飞出来用手机拍下证据给环保局,让环保局好好惩罚他们!让我们的环境更加美好!