我家的小金鱼作文350字
我家养了两只小金鱼,它可爱又美丽。可是,上个月,我家的两只可爱、美丽、顽皮的小金鱼突然死了。
这两只小金鱼尾巴金黄金黄的,像一把黄色的扇子。橙色的鱼片,背部的鱼鳞像一件红色的大外衣,胸前还有一些金色的鱼鳞,像戴着一串时尚的项链。它腹部的鱼鳞很轻柔,就像一件红红的“肚兜”。最好看的是它那一双水灵灵的小眼睛了,就像是两颗黑宝石在灰色的石洞里。眼睛旁边像被谁描上了一圈绿色的眼影。它还有一张黄色的小嘴。
有时候,它就是两个可爱、美丽、顽皮的“知心朋友”。
有一次我数学考了94。5分,回到家闷闷不乐,爸爸和妈妈都看了成绩,为此还训了我一顿。但我考试尽力了。这时,两条小金鱼就在水里跳了几次,它们仿佛能听懂,时不时跳几跳,玩一下游戏,真像我的知心朋友。
两条小金鱼吃饭时常常让我们大家哈哈大笑。一天早上,我拿着两条小金鱼的“早饭”过来,两条小金鱼你争我抢,正在看电视的哥哥也被两条小金鱼笑得不的了。我看两条小金鱼没吃饱,又给它们添了一点儿,两条小金鱼吃的更开心了。
多么美丽、可爱、顽皮的小金鱼啊!