我要上四年级了的作文
时间过得真快,一转眼,三年的小学生活就过去了,九月一日,我就要上四年级了。
我很向往,我们要从南校区搬到北校区了。那里空间更大,环境更好,设施更齐全:有拥有250米环形跑道的田径场,有各种各样大型的运动器材,有环绕着各幢教学楼的繁茂的花草树木,还能与五六年级的哥哥姐姐们相处,向他们学习知识和技能。
三年的学习生活,让我收获多多。老师引领我们在行为、学习、生活三个方面养成良好习惯,我争取到了许多成长币,三次被评为“堇山之星”。同学们的图书分享和班级的阅读角,给我提供了良好的阅读资源和空间,让我更加喜欢阅读。体育运动本来是我的弱项,但在老师的指导和监督下,我的体育成绩大有长进,每分钟仰卧起坐的个数一学期下来翻了一倍,居然位居全班第二。
要上四年级了,我知道,要掌握的知识会更多更广,学习的难度会更大更深,老师的要求会更高更严。我会保持优点,遇到困难不退缩,多练习,敢尝试,更加大胆地表达自己、展示自己,争取期末考试时能考出理想的三个100分。
愿望是美好的,决心是坚定的,但要化为行动,结出成果,需要我不懈的努力。我将以积极的心态迎接新的学期、新的挑战。(史佳望)