我要上四年级了的作文
时间像一盏灯,照耀着大地;时间像一粒种子,快乐地成长;时间更像一条河流,奔流不息……伴随着“滴答滴答”那熟悉而又悦耳的“歌声”,我们要升入四年级啦!
四年级是小学生活的分水岭,我不再是低年级小朋友了,将成为高年级同学中的一员,需要学习的东西越来越多,难度越来越大。面对这样的四年级,我该怎样让自己变得更棒呢?我要更好的认识自己:勤奋学习,不怕苦,不怕累;能帮老师干活儿;保持优点,改正缺点!
做为一个四年级的小学生,大家应该都有自己的美好愿望和决心吧?
我告诉自己:做题要仔细再仔细,不犯“低级”错误。同时我要加强自主学习能力,善于思考,勤于总结,提高成绩,做个更棒的自己!
有志者,事竟成。让我们一起努力,努力,再努力!我相信我们一定会成为一个优秀的四年级学子!(史真伊)