我要上四年级了的作文
时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我在长大。一晃小学已经过去一半,我要上四年级了。
回想过去,自己也觉得有点可笑,一二年级时经常丢三落四,放学回家不是落作业本就是落课本。上课开小差,神游天外。好在我觉得自己是个努力的人,因为我在慢慢地改变:不再欠作业,不再丢三落四,不再偷懒,变得独立了……
四年级是中高年段,是学习生涯的一个转折点。我有些担心,有些兴奋,但更多的是激动。担心学习更难了,激动的是我觉得自己会有四年级该有的样子,我会在学习上更加努力,给弟弟妹妹们做榜样。
我给自己定了两个简单粗暴的目标,一个是成绩数学稳定在93分,语文稳定在95分,英语稳定在98分,让老师们在我的成绩上打上一个大大的红勾勾,能得到她们的肯定。另外一个是改掉粗心的毛病,妈妈说粗心是最大的敌人。
嗨,四年级!请你张开翅膀欢迎我吧!我们共同努力。(周诗涵)