不知不觉中,我即将要步入全新的四年级了。
回首过去的前三年,我从一个懵懵懂懂的小孩,变成了一个文明讲理的小小少年,三年的小学生活给我带来了很多:第一次戴上红领巾的骄傲,期末考试的紧张,每一次进步的喜悦,同学和老师给我带来的快乐……有怀念,有不舍。
未来的四年级,我希望自己能做到遇事沉着冷静不慌张,就像诸葛亮巧施空城计那样,面对大军压境,仍能悠闲地弹琴;我希望自己能改掉马虎的毛病,以认真严谨的态度对待每一次作业、每一次测试;我希望自己能有时间读更多的好书、学更多的本领,与法布尔一起观察昆虫,与尼莫船长一起出海探险……
四年级,我们将从南校区搬到北校区,希望我能在新的环境里取得新的进步。
四年级,我来了!(梁聿晟)