我要上四年级了的作文
对我来说,暑假一开始就意味着三年级结束了,等假期一结束,四年级就来临了!
也许,这三年都只是一个训练,而四年级开始才是新的开始和挑战!之前,我有各种小毛病和坏习惯,比如作业不能按时上交,课堂举手发言不够积极,有时课堂上也会走神等。我要在暑假期间努力学习,四年级开始重新展翅飞翔,我相信只要改正小毛病,坚持好习惯,我就能冲破云层,让自己更出色。
四年级到来前,我许下了很多愿望,如同在鸟巢里下了许多蛋,我等待着这些愿望破壳而出。比如,我希望能交到更多好朋友,上课更认真,成绩更出色,拿回家的奖状能让爸爸妈妈更开心!但我知道这些愿望需要我的努力去孵化,才有可能实现!
加油,陈纾扬!展开翅膀,向自己发起挑战,冲向云端自由飞翔吧!(陈纾扬)