她的眼睛大大的,在我们家可以算是最大的。她的身材苗条极了,在我们家可以算是最苗条的。她的腿很漂亮,在我们家是很长很漂亮的啦。
她非常着迷哈利波特这套书。有一天晚上,我们洗完澡上床睡觉,爸爸说了一声,“睡觉啦”,然后他就关灯走了。但是爸爸不知道,他刚离开,她就啪的一下打开了灯,从枕头底下抽出了一本厚厚的《哈利波特与火焰杯》,开始津津有味地读了起来。她时而被罗恩的好笑咒语逗的哈哈大笑,时而对哈利波特的才华十分佩服,时而又被赫敏优美的姿态而着迷。可是不知什么时候,爸爸已经怒气冲冲地站在了门口,生气地收走她手里的书,说:“好啊,你又在我关灯之后看书!”我躲在被子里,偷偷地笑了起来,我想,她真是个小书虫。
读了哈利波特这套书以后,她变成了一个地地道道的哈利波特迷,还会拿书里的咒语在我身上恶作剧呢。有一回,我正在小区里骑自行车兜风,她偷偷摸摸地骑着车跟上来,猛地拍了一下我的肩膀,同时大喊了一声,“阿瓦达索命!”我被吓了一大跳,差点摔下了车。我狠狠地瞪了她一眼,“你搞什么?!讨不讨厌啊!”我生气地喊道。她拖着长腔,慢悠悠地说:“这你都不知道,这可是伏地魔的经典黑魔法呀!”我白了她一眼,说:“哼!你整天跟我说的那些咒语,什么‘除你武器’、‘咒立停’、‘粉身碎骨’、‘昏昏倒地’、‘幻影谜行’,‘幻影显形’,这些咒语都与我无关,明白吗?现在,再见吧!”
这就是我的姐姐,一个纯纯粹粹的哈利波特迷。我在想,如果她这么着迷哈利波特的话,她长大以后会不会继续写哈利波特这套书呢?这可真是个谜呀!