假如我是____作文500字
假如我是大圣
“紧急通知,紧急通知一种病毒正在向人类发起攻击”这则紧急消息出现在我的眼前,我想要我要是变成大圣来打死病毒那就好了。突然一束光向我射来,不过几秒我真的变成大圣了。
我驾着筋斗云一秒飞到了那个地方,我看到了病毒不停地钻入人体身体,人类只好逃跑,我也感到浑身疼痛像是麻醉了一样,我使劲拍了拍自己的后脑,我一下子清醒了过来。
我进入了人体里面,指着病毒皱起眉毛,怒气冲冲地瞪着它们说:“有本事别伤害人了,一起对付我!”病毒听了一个一个的都朝我过来,我从耳朵里掏出如意金箍棒咬紧牙齿,病毒大王说:“我一个人对付你,输了我们走。”我说:“好。”病毒大王一上来就是给我一掌,我立刻趴下,大王也不甘示弱,掏出了三叉戟。我的如意金箍棒也冲了下去,结果一不小心没有打中,反而被三叉戟打中了,中了毒。顿时我疼痛不已,后来我慢慢站了起来,我疼痛不已,说到变大变大,如意金箍棒立刻变得比房子还要大。这时我笑了一下子,拿起金箍棒,一下子把其他病毒给杀死,大王见了拿起三叉戟对我来,我挡不住东西,摔在了地上,只有一点儿力气了,变得浑身难受,像是死了似的。我使出了吃奶的力气,一个金箍棒把大王给打死了,人们终于解脱了。病毒还不敢袭击人类,我也成为无名大英雄。
劫后余生,人们也为我欢呼,我一下子醒来才发现原来是一场梦啊,但是我还是想要疫情变得好转。让人们过上幸福的日子。