假如我是____作文500字
假如我是魔法师
“请大家保持一米距离,有序排队。”在这个疫情期间天天做核酸麻烦死了,要是我是魔法师就好了。
正在想着的时候,我突然来到了一个没有人的地方,而就在此时此刻我的手上出现一个魔杖,一顶魔法帽和斗篷出现在身上。我心里开心极了,立马想和新冠病毒单挑,随机念叨:“把新冠病毒送到这里。”手一甩只见一道光芒发出,新冠来到这里,他的体格十分高大,身体是一个病毒,和四肢合在一起是绿色的,一上来就叫道:“人类就是你把我送到这儿的就你一个,我单手就能杀死你!”说完他就冲过来给我一拳,还好我反应及时,防护住了。
不等我休息片刻,病毒冲来说道:“你现在逃不掉了!”我却是淡淡一笑,然后飞天扫尾,我用力一跳,骑在了上面,新冠病毒还没反应过来,我大喊:“好机会,天降雷电!”顿时狂风乱作,乌云密布,从天空上一道闪电劈下听“砰—”的一声,新冠病毒化成了灰,正当我得意的时候,病毒活了过来,还进化了,不等我震惊之余,病毒吐出毒气,我立马飞上天空,新冠也跳了上来,可这时情况又变了我眼神坚定地说:“火球术!”一个大火球冲来,就这样,新冠病毒带着不甘死去了。
“请大家保持一米距离,有序排队。”原来这是我在发呆时的幻想,虽然这是幻想,不过我真心希望疫情早日结束。