假如我是____作文500字
假如我是赫敏
“今日,百位儿童被拐卖。”新闻正播报着消息,忽然一阵白光闪过,我感觉我飘起来了,醒来一看我手里躺着一个魔杖,我竟然成为了赫敏!
忽然,有一百根魔杖被寄来,还有校长的一封信,竟然是让一百位孩子学魔法!让我被拐,我把自己伪装成一个俏皮的小妞,一个人在车站哭,成功被骗到了人贩子的老巢—农村的小屋。
我被带了进去,里头有一百个孩子,个个都营养不良,又瘦又小,我赶忙给他们变了一顿丰盛的午餐,他们的肚皮跟皮球一样圆,我又想说什么可人贩子破门而入,可一个孩子被人贩子拎了起来,人贩子就给了他一拳,然后就走了。在两个月的时间里,他们学会了用魔杖,他们很聪明,一学就会。
有一天,我悄悄趁人贩子不注意,就打开了房门,只听咔咔的一声,孩子们就冲了出来,大声叫着,人贩子也料到不对,立马跑出来拿出一把刀,指着前面的所有人,冲了过来,孩子们立刻愣住,豆粒大的汗珠从眼边划过,他们紧咬着嘴,手臂在颤抖,直到有一个孩子说:“放下武器。”又有一个孩子眼中仿佛要喷出火焰,大声吼道:“通通石化。”人贩子变成了一块冰冷无情的石头,我把孩子送回了家,人贩子也受到了法律的严惩,我也开心极了。
“人贩子已被抓获。”新闻的声音再次响起,我这才回到了现实。