假如我是____作文500字
假如我是炎帝
“广大业主请带好口罩下楼做核酸。”假如我是上古的医药之神,来消灭病毒就好了。
想着想着,我从现实世界穿越到一片空地上,我对面有一个跟我一样大的病毒。它的身子浑身上下都是凸起,看起来巨丑无比。身穿绿绿的,软乎乎的,像一个苹果味的果冻。头上乌云密布打起雷来,像是要战斗了一半,我念了一段咒语,我的手上出现了一条红红的绳子,那条绳子上散发着光芒。我用那条绳子抽了一下病毒,病毒勃然大怒,追着我就打我又用绳子抽了一下病毒,病毒像造人机器般疯狂的复制自己。没过一会儿工夫,病毒就把我团团围住,所有的病毒都向我追来,把我打到八千里之外。
我艰难的从地上爬了起来,我对病毒们说:“我已经忍无可忍了。你们这些讨厌的病毒,看我的超级攻击。”我的身上发出耀眼的光芒,我全身充满了力量,我挥起红绳子就像病毒们抽去,病毒被我吓得连连后退,再加上我已经发起攻击,好多病毒还没打就变成了一滩水。剩下的病毒被我打的鼻青脸肿,在我的后面堆成了一座小山。可恶的病毒终于打退了,我开心的上蹿下跳,我正想着这些病毒该怎么处理,我就用红绳子把它们卷了起来,然后这些病毒就化成了很多有益抗体。这些抗体能打败世界上所有的病毒、细菌和人类现在无法治愈的病。
“小朋友,请张开嘴巴。”用温柔又甜美的声音响起,把我从想象世界里拉了出来。“唉”如果真可以这样就好了。