假如我是____作文500字
假如我是哈利波特
“请大家保持一米距离,打开苏康码。”“这位女士请戴好口罩。”白衣天使,每天都会说这平凡的语句,直到口干舌燥,我想我是哈利波特就好了。
想着想着,顿时身轻如燕飞起来了,身穿隐形斗篷,手持魔法杖,头戴“分院帽”,就是女版的哈利波特。我不再发呆,坐上扫帚飞到最上空,轻轻一挥魔杖,喊出咒语:“咒语—忘皆空,病毒都消失吧!”可病毒大王怎能轻易投降?它飞上来发出邪恶的魔咒:“伟大的魔神赐予我力量吧!”突然乌云密布,紧接着电闪雷鸣,雨哗哗地下着,一股邪恶的力量从我背后袭击我,一下子倒了下来,身体十分酸痛,病毒大王的力量,可真是令我出乎意料!
病毒大王得意地说:“小姑娘你怎么这么容易倒下呢?”我见法杖不行,赶紧拿出厄里斯魔镜,可病毒大王十分不屑,我喊出咒语:咒语—皆必亡,正义的力量快来吧!”我借助大自然风的力量和太阳的力量聚拢在一起,让天变得晴朗,会使敌方十分不利。病毒大王没料到我会有这一招,见局势对自己很不利,又喊不了魔咒,只能等待失败的到来。我把魔镜面对它镜中发出灿烂的光芒,直射病毒大王面前,它渐渐化成泡泡在空中飞舞,我也露出胜利的微笑,眼神中充满胜利的喜悦。
就在我沉浸在美好而又喜悦的幸福陶醉之中,耳边又想起我听过无数遍医护人员的声音,虽然这是我自己想象的,但是我多么希望疫情早点结束。