假如我是____作文500字
假如我是阿波罗
突如其来的新冠病毒让我们民不聊生,无可奈何的,我们只能天天做核酸。做核酸不仅浪费时间,人流量还大,如果有一个人是阳性,那旁边的人也会被感染,要是有一个人打败新冠病毒那该多好呀,让世界回到平静。
想到这里一阵风突然吹过来,把我带入了一个奇妙的地方,我身上的衣服变了,人也变了,正站在天帝面前。我立刻下跪对天帝说:“禀告天地,人类在下面受新冠病毒毒害,请天帝让臣去把病毒一网打尽吧!”天帝同意了,就让我去栖霞区。刚到那儿,一波又一波的新冠病毒杀入一个小区,我连忙挡住新冠病毒,新冠病毒喊:“害哪来的小鬼?”“本人乃医药神,阿波罗是也,奉天地圣旨,特来捉拿你们!”说完就举枪就杀,可我还是被困在圈阵中。
我想:我不能死在这里,我还要杀了新冠病毒呢!心中怒火燃烧,我又重新拿好我的枪,向着旁边的人斩去。新冠病毒见我连杀十名小兵也上前助阵,而我呢,当然是热血沸腾,大杀四方。英勇无畏的我把对方杀了个措手不及。我一路火花带闪电,无人可挡直接杀入大本营,一位将领出来与我大战,可我没想到那是首领,一枪把他挑下马,取下他的颈上人头,回到天庭去领功。
想到这里,我发现前面是一条长队,哦,原来我又回到了现实呀!