假如我是____作文500字
假如我是药神
最近疫情很严重,我坐在床上想着这疫情,反思到底什么时候才好呀?要是我要是药神就好了!我突然脚底下踩了一朵云。
原来是我变成了药神,穿着一个白色的旗子在仙气飘飘的真好看。不知道从哪传来的声音“警告警告前方有病毒,请赶紧处理。”我心想:哪有啊,病毒那么小怎么能找得到呢?我抬头一看还真看到了病毒,原来是我有透视眼。
我跑过去,但这云好像一个顽皮的小孩子,不听我使唤,我以前都是看他们心静下去才能走,于是我照着做果然飞起来了。我连忙去发现一个病毒,正在感染一位小朋友,我把小朋友拉到一边。
我一看原来是个怪病毒,它有一个头,头上长的长长短短的像管子一样的东西,我赶紧念咒语,可对他好像没用一样。我再次说,可他好像一点反应也没有,只见他飞到我面前说:“该我了吧!”他吐了许许多多的小病毒,我刚开始一打一个,还挺好,可到后来越来越多,冲我来,我的节奏被打乱了,被这些小病毒打倒在地,可我并没有服输,我使出全身的力气,只听给我爆,所有的小病毒都被我打败了。就剩你这个大病毒了,因为我们都耗尽了体力,所以我们实力都相等。我再次使用咒语,只见那个大病毒爆体而亡了。
我们的世界再次恢复正常,我也用尽所有的体力给老百姓治疗,治好了他们还没有来得及高兴,我就倒下去了。
我突然觉得屁股有点痛,原来妈妈在叫我起床上学。
直到我去学校,我还在想,要是我是药神就好了!