假如我是____作文500字
假如我是神笔马良
睁开眼,太阳公公霸气的光芒打消了我全部的睡意,我伸了个长长的懒腰,望了望周围,咦,怎么多出了一支笔?带着疑惑我走了过去。
我小心翼翼地拿起这根笔,仔细地端详了一会儿,发现并没有和其他有什么不一样,于是就拿起来写了写,真是不写不知道,一写吓一跳,我画了一根笔,就变出来了一根笔,突然想到,这不就是神笔马良吗?想到这里,我不禁笑出了声,身子也抑制不住地手舞足蹈。
这时,我穿好衣服,拿出笔和纸,神笔马良的画展马上就要开始了!什么包啊、鞋啊、电脑……各种各样的东西,数不胜数。我望望这些,内心十分的满足。
这时,电脑突然一响,屏幕上出现“同学,你看这天太热了,南极的冰都化了,这病毒又要祸害人了”,我看了看,想了想,我可是神笔马良,啥事都能干,为何不去帮助大自然呢?
说干就干,我乘着从悟空那借来的“筋斗云”来到了南极,小手一挥,这些被融化的地方全部结上了厚厚的冰;转眼我又来到了一望无际的沙漠,画出了一片绿洲;迎着风我又来到了河流区,望着泛黄的河水,内心不禁感叹,人类啊,人类,为什么就不能热爱大自然呢?我轻轻一挥,河流随之变白,清澈见底。
忽然,“怎么还不起床?这都几点了?”妈妈严厉地呵斥声传入我的耳朵,原来是一场梦啊!
让我们继续期待辰宝们的优秀作品吧!