假如我是____作文500字
假如我是钢铁侠
此时,我在A市的房子里吃着薯片喝着可乐,但电视上突然插入了一条新闻。主持人紧张的拿起稿纸,主持人满脸惊讶读了出来:“S市突然受到了不明生物的攻击,请各位市民关好门窗,不要出门,军队正在进入S市,请各位市民等候救援”
我突然惊讶起来,然后冷静下来,穿上钢铁侠的战衣,飞向S市。我来到了S市,到处都是人们的尖叫声,火焰从楼里冒出来,丧尸向人们跑去,咬着人们,警察掏出枪来射击,顿时血液飞溅,倒下来一片又有一群扑上来,警察也向后方退去,开车向安全区飞奔而去,这时我出手了。拿起掌心炮,向丧尸群射去,瞬间炸了起来,有的丧尸飞了起来,我又突然发现,又有对母子在丧尸群中间叫。我飞过去抱起他们,飞向安全区,这时军队已经进入了城市,向丧尸合拢,顿时城市里响起了“突突突”的枪声和炸弹爆炸的巨大响声。我在城市中,救起一人又一人,飞向安全区。三天以后,军队收了S市,在安全区中一车又一车的人们,运回S市里,军队和工人在城市中重建,人们在清理丧尸的尸体,所有楼都被军队清扫了一遍。
我就这样过了四天,四天里我救了许多人,就这样,我精疲力竭地回到了我的住宅,躺到了床上睡觉了,我又变成了普通人。