叶辰
我们班有一个非常厉害的人,每次举行足球比赛,少了他准不行。
他的名字叫旷迪文,从外表上看,他的样子并不突出,身材也比较矮小,但实际上他的动作非常敏捷,一到足球场上,就成了所有人瞩目的焦点。
那次,我们跟其他班比赛的时候,旷迪文可是一个人踢进好几个球呢!那可真是一场精彩的足球赛。你们想听吗?那就让我细细道来吧!
比赛场上的旷迪文一看到球就兴奋起来,他利用自己敏捷的动作飞快地把球占为己有,他带着球一路左躲右闪,让别人看到却碰不到。这时,对方利用人海战术,把他团团围住,抢走了他脚上的球。旷迪文不服气,就叫上李淼等人上前拦截,他们几人围住那人,旷迪文一挑一勾就把球带走了,之后又是一通蛇形走位让别人无计可施。眼看旷迪文带着球已经突破了禁区,马上就要射门了,对手赶紧上前拦住他。可为时已晚,只见旷迪文一脚抽射,球飞进了球门。
场外的观众激动不已,我们的汪老师甚至兴奋地跳了起来,因为我们只要再进一球,就能拿到第一了!旷迪文和我们班的其他队员为了班级荣誉,在足球场上奋勇拼搏,这让球场外的我们也觉得热血沸腾。没过多久,旷迪文和队友打了一波精彩的配合,趁着对手还没反应过来,他又是一脚,球进了!耶!我们班获得了足球比赛的第一名。
足球场上的旷迪文可真厉害呀!你们班谁最厉害呢?快来告诉我吧!