这个人真____作文500字
要是问我说谁更有趣?我一定要提提这个人——骆政昊。
骆政昊不高也不矮,瘦瘦的像一只小猴子。乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,像是夜空中的星星似的忽闪忽闪着。他有一些幽默,说话时时常使人开口大笑。在老师眼里他是个差生,大事不犯,小事不断,但在同学们眼里是出了名的相声演员。
他喜欢篮球,经常为班级体育会拿到好成绩。因为他的篮球好而被体育老师看重,所以每当他要被老师骂时,体育老师就护着他,谁也没办法。在一次我们与高年级比赛时,他十分拼命。只见他皱着眉头,眼里流露出紧张的目光。比赛开始就很不对劲,我们队没得一分,但在他抬起头时,所有队员的眼里充满着鼓励的目光,这使他有了信心。在下半场,我们胜利了!因此他便有了称号“篮球超人”。
他还是个相声演员。有一次在课堂上,语文老师对我们说:“这个知识点大家要好好学习。”“是!”大家一起说。这时他说话了:“吃了学,学了吃,吃了还学,学了还得忘!”班上发出一阵笑声。老师看了他一眼,那目光像一团火焰似的瞬间将同学们点燃。果然他的下场也不用想了,被老师臭骂一顿。
他的幽默是很少人拥有的,这也是我成为他的朋友的原因。回想起我和他做过的傻事,真让人觉得好笑,而又让人觉得十分珍贵。
这就是我的朋友——骆政昊,你觉得他有趣吗?