我有个同学叫季云浩。他长着乌黑的头发,水汪汪的小眼睛,那雪白的皮肤让人一看就知道这是一个大帅哥。
他虽然长的英俊潇洒,但他有点令人讨厌。每天下课,他总是会找孙杰来打我,骂我。嘴里还说:“孙杰,卜子航打我,你快点帮我揍他。”顿时,我哑巴吃黄连,有苦不能言。
还有一次,我们上音乐课的时候。因为我上课开小差,所以老师就二话不说让我起来唱歌。我最不喜欢唱歌了,也不会唱。就在这时,我心里想到了一篇文章讲的是一个外国人唱歌跟读书一样。每次上音乐课都很害怕。有一次回家她妈妈对她说:“如果你唱歌,有可能别人会取笑你,但是你要一直唱下去。”最后,他竟然变成了一个著名的歌唱家。于是,我就唱了起来,刚唱没两句,就被老师叫停了。一下课,季云浩就对我说:“唱的比哭还难听,你还真牛呀!”顿时,我的自尊心受到了沉重的打击。
但是他也有好的一面。就在星期五下午的时候,班级庆祝元旦。我们正在吃零食,不知是他心情不好,还是对以前的事情道歉。竟然主动给了我一包薯条。我觉得很奇怪就问:“你又在耍啥花招。我可是油盐不进的。”“不要误会,分享是快乐,送给你吃的”他有模有样的说。
于是我们俩快乐的分享着零食。在我看来,这就是我人生最快乐的时光,虽然有时我们也吵闹但也有快乐。哦!对了,我喜欢这个古怪人。