背包飞行器作文450字
为了解决上堵车这一问题,中科院院长林博士发明了一种最先进的交通工具——背包飞行器。它采用了最先进的喷气式发射器,背包容量相当于一个城市那么大,飞行速度每小时可达400公里。
“背包飞行器”的消息一出,大家就争先恐后地买了起来,市场上人山人海,水泄不通。人人都想快些买到飞行器,“背包飞行器”刚出来,政府就建立了低空路线。霎时,路上几乎没有车了。大家都在空中飞行,于是空中变得密密麻麻,地面被人群的影子挡的黑漆漆的,好似打翻了墨水一般。
不久,一场暴来了,在空中飞行的人们,损伤严重,无一幸免。有的受重伤,有的手腿骨折,有的则直接死亡,还有连本体都找不到了。政府出于对人民安全着想,强行收回了“背包飞行器”。
林博士对此进行了升级,现在的“背包飞行器”可以防雨、挡风、遮雨,上面还有便捷式武器。林博士为了人民的安全,决定不出售给老百姓了,只给消防员、警察、医生这样可以挽救更多生命的人员使用。于是军方开始批量生产,有了这个装备,警察可以更快速地赶往作案现场,抓住犯罪分子;医生可以第一时间把病患带回医院治疗;消防员可以第一时间赶往火灾现场进行救火行动。有了这个装备,我们的国家变得越来越好。
有了这台机器使我们国家的人口日渐增多,起到了如虎添翼的效果,科学就是这么神奇!