幽默的数学老师600字作文
老师的幽默度数可是高达一百的,上一次,同学们都在认真地听李老师讲课,可不一会儿,李佳昊“同志”就开始了他的“长篇大论。”李老师“默默”地看着他,突然一个大步迈到了他的面前,用那双“力大无穷”(我是这么认为)的手把李佳昊提到了空中,又“抱”着他转了好几圈,当老师将李佳昊放回原处是,全班同学已经笑得不成样了了:有的笑的流出了“热泪;”有的边笑边喊肚子疼;有的直接笑着笑着摔倒了地板上,打着滚笑呢!看着同学们千姿百态的笑态,数学老师缓缓的说:“我这么卖力的表演,咋连一个掌声都没有呢?生气中。”又装出了一副生气的样子,同学们看了急忙起劲地鼓起掌来,随之又是一阵欢乐的笑声。还有一次,我去叫数学老师上课,刚刚踏进办公室,我就听见数学老师说:“俊俊,真俊!”(说的是我们人见人爱,见花开,verycute的李俊俊老师。)我愣了几秒,刚刚想笑出来,我又想:这里是办公室,不能笑。于是,我十分困难的装出一副庄重的样子。进入教室0。0000000000000000000001秒后,我就“扑哧”一声笑了出来,我一边笑一边告诉别人这件事,他们也笑喷了。
五年级:冯锐
四年级的数学老师叫李林,他是一位幽默风趣的数学老师。李老师有一双小眼睛,高挺的鼻子,一张随时随地都会蹦出让人忍俊不禁的话语的嘴巴。
这就是我们班风趣幽默的极品数学老师,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑,笑死我了。”