会飞的木屋作文400字左右
如果,未来的我能当上一名科学家,我一定会发明一个神奇的东西——会飞的木屋。
我的木屋不仅会说话,而且还会飞行,它更会唱歌跳舞。屋子下面有四个大大的圆溜溜的轮子,两侧有机翼,这对机翼就像天使的翅膀,雪白雪白的,你永远也不会看见它被机油弄的黑不溜秋的样子。
千万不要因为它朴素的外观,就轻视了它强大的功能。它可以带着我们遨游太空,探索宇宙世界,还可以带着我们潜入海底,去和小丑鱼问好,更可以带我登上长城,登上埃菲尔铁塔,说飞就飞,畅游世界。
突然有一天,狂风大作,乌云密布,豆大的雨点砸在木屋上发出滴答滴答的声音,但我们住在木屋里面幸福的感觉就像冬日里沐浴在暖阳下一般。就在这时,我发现了被雨淋的像落汤鸡一样的小鸟一家。于是,我赶紧打开门把它们接了进来。雨过天晴,一座彩虹桥近在眼前,木屋飞到桥边,“嗖”的一下滑了出去。我们反反复复好几个来回,朵朵白云也加入进来了。就在这时,木屋演奏了一曲美妙的《天空之城》,将我们的彩虹桥滑梯的游戏直接升华到了一场美妙派对,我们的笑声回荡在天际。
真希望有一天我的梦想能变成现实,让我拥有一个神奇有趣,会飞的木屋。