会飞的木屋作文400字左右
“什么?会飞的木屋?”看到这个题目,你一定目瞪口呆了。没错,这小木屋确实会飞,别急,来听我慢慢说。
这屋子下面有四个轮子,这些轮子遇见了钉子也不怕,因为这是用高科技造的轮胎,碰钉子也不爆,木屋两侧有机翼,和真的飞机一模一样;那些玻璃窗是圆形的,玻璃有不反光,防蓝光等好处。弯腰扫地、洗衣服都很累,但只要按一下一个蓝色按钮,它就会立刻变出十几只机器手帮你打扫卫生。
到了上班或上学的时候,可以驾驶着它去,如果遇见了堵车,一点也不用想会不会迟到,只要在脑海里说:“飞过去!”它就飞了起来,飞过堵车现场,在场的人全都会呆若木鸡的,别人半小时办不了的事,我竟然几分钟就成了,太棒了!哈哈……
怎么样,听了我的介绍,你是不是很想要一间?噢!差点忘记告诉你们了,这小房子每天24小时都不用充电呢!因为它利用了风力和太阳能发电,既节约又环保,不对大自然产生任何影响。大家想要一间吗?20年后就到我家来买一间吧!地址:**市**区**栋**室,节假日不休,前十名半价。