会飞的木屋作文400字左右
我喜欢发现,我最喜欢发明。我想发明会飞的木屋,因为它能让我们的日常生活更方便。
会飞的木屋前面有雷达探测器。木屋后面有白色的尾翼,木屋后面还有会喷气的四条圆柱形的灰色管子。木屋上面有一条笔直的避雷针,顾名思议,就是用来保护建筑物、高大树木等避免雷击的一条针。木屋下面有四个圆形的黑色轮子。木屋两侧有白色的机翼,宛如鸟儿的翅膀。木屋里面面积约有五百一十多平方米,高度约有六七米高。会飞的木屋仿佛是一架没头没尾的飞机。
会飞的木屋可以几秒钟绕地球一圈,你说什么神奇?比如说你们想去沙漠,你只要说:“沙漠。”他就可以以最快的速度到达目的地。你也不怕到沙漠太热,因为会飞的木屋可以根据本地的温度调节室内温度。会飞的木屋可以一小时遨游太空。帮助宇航员探索无穷无尽的宇宙。
会飞的木屋还可以消毒。只要你按下绿色的按钮就可以消毒。让我们的身体更加健康,而且你一进门就会有一个机器人帮你检查身体。
我真想快点发明这种会飞的木屋,当然光说没用,让我们一起努力吧!