会飞的木屋作文400字左右
从前,有一只母鸡想要飞到天上到处旅游,可是怎么努力也飞不起来。
有一天,一只有魔法的小狗对它说:“只要你给我你的鸡蛋,我就可以帮助你实现愿望。”小母鸡答应了,拿起鸡蛋就给小狗。小狗也履行承诺,“变变变!”母鸡煽动了它的翅膀。哇!自己真的慢慢地飞了起来,母鸡高兴极了,它用力地扇动着翅膀。
在天上的旅途中,它看见了燕子。燕子吓了一跳说:“怎么有这么大的燕子啊?”母鸡笑着说:“我不是燕子,我是一只会飞的母鸡。”说完得意的拍了拍翅膀。燕子说:“你还真有趣啊!我能把你带给我的朋友见见吗?”母鸡就和燕子一起见了燕子的朋友们,它们还热情的招待了母鸡。
母鸡告别了燕子,准备下一段旅程。突然见到了它经常见到的最熟悉的老朋友——老鹰。它们相遇在天空,老鹰十分疑惑又惊讶。母鸡先开口了:“我才不怕你,你个老鹰,有本事你来追我呀!”老鹰不服气一直追着它。结果老鹰再也不敢追它了,因为母鸡比它飞得还快。母鸡把老鹰远远地甩在后面,它开心得飞过了大海,飞过了天空,飞过了沙滩,最后高兴地飞回了自己的母鸡窝。
母鸡的能力消失了,它不必伤心,因为它有了一段奇特的经历。