会飞的木屋作文400字左右
我希望自己能拥有一座会飞的木屋。
木屋顶上装着一对巨大的螺旋桨。走进木屋,只要踩一下地板上的那个黄色按钮,随着螺旋桨的飞快旋转,木屋就可以飞起来了。不用担心木屋太重而无法升空,木屋的墙壁虽然是木头做的,但那可不是普通的木头,而是用“碳纳米管”做的特殊木材,不但轻巧,而且可以挡住沙尘暴和闪电的攻击。屋顶是用纳米技术做的太阳能发电器,能够把太阳能转换成动力供给木屋使用。多余的电力则留下来,供给阴天使用。
住进了这座会飞的木屋,你就可以想去哪里就去哪里。原因就是木屋顶上的螺旋桨动力非凡,会让你的前进速度加快几万倍,甚至几秒钟就可以飞过大海。不过你不能看向窗外,不然你可能会因为变化的景物太快而头晕。
木屋不但能在地面和天空中飞行,还可以到宇宙中飞行呢!今天你可以去月球上看看中国宇航员插上去的五星红旗,明天你可以去火星上看看是否有水的存在。有了它,你可以在宇宙中自如地来回飞翔。
会飞的木屋还有自动除尘的功能,一个月的垃圾它只需几秒钟就全部吸收并转换成电能!自动除尘,让空气不再污浊,让粉尘无影无踪,让沙尘暴再也无法入侵城市。
这就是我梦想中的房子——一座会飞的木屋。