会飞的木屋作文400字左右
长大以后我想建造一座会飞的木屋,它既美观,又节能方便。
它的房顶是三角形的,房体是长方形的。房子下面有四个车轮,屋子内部有客厅、卧室、卫生间、厨房,不仅如此,房间内部有五个按钮。分别是黄色、白色、绿色、蓝色、红色。按下黄色按钮,从墙的侧边就会出现一道墙,迅速和木屋连起来,变成一个大院子。屋子里再脏也不怕,按下白色按钮,就会自动除尘。当你工作繁忙想要放松时,就按下绿色按钮,屋子里外立刻就会出现一片嫩绿的草地。坐在柔软的“绿地毯”上,听音乐放松心情,异常舒服。蓝色的按钮是一个神奇的按钮,当你按下它木屋就会伸出机翼,书桌也会变成控制台。你可以驾驶它到你想去的任何地方。就算遨游太空也不怕,按下红色按钮,屋内就会立刻充满氧气。怎么样这座木屋是不是很神奇呢?
当然,你不用担心它会浪费能源,因为整个木屋都装有太阳能电路板和风能转化器。不管是晴天还是阴雨天,它都能正常运行。
以后我要好好学习,说不定这种会飞、美观、节能方便的木屋,会在未来的某一天被我发明出来,我真的好期待呀!