会飞的木屋作文400字左右
木屋?会飞?你以为自己看错了?哈哈,你没有看错!木屋,会飞?还等什么,赶紧来听我为你介绍吧!
这座木屋有一个螺旋桨,还是隐形的。只要你进入房间的大厅,按下一个绿色的按钮,螺旋桨就能自动转起来,转眼便飞上了蓝天。我想飞到哪就飞到哪,飞过高山,飞过河流,飞过城市,飞过大草原……
这是一座贴心的木屋。我感到很饿的时候,木屋的天花板上就会掉下来一大堆食物。我躺在食物的海洋里,吃得舒服极了。我感到无聊的时候,它就会投影出各种各样的电影和动画片,让我感到十分快乐。当我感到疲乏时,木屋的地板上就会升起一张软绵绵的大床,我在上面舒舒服服的睡上一觉后,顿时觉得神清气爽。
这是一座神奇的木屋。它能折叠成卡片大小,可以直接塞进口袋里,走到哪儿带到哪儿,这样就不用担心高峰期出去旅游时没有酒店住了。
这是一座自给自足的木屋。当它能量耗尽时就能吸收阳光,转化为能量,如果没有太阳,就可以在水里“泡”个澡,利用水补充能量,只用一分钟它就又活力四射了。
怎么样,我设计的这座木屋够神奇了的吧!如果你有一天看见大家都住着这样的房子,千万不要惊讶哦!只要敢想,一切皆有可能!