会飞的木屋作文400字左右
我在小木屋里正玩得兴高采烈,突然一个奇妙的想法在我脑海里浮现出来,倘若木屋可以飞上天那该多好啊!
在人类科技发展飞速的今天,我的幻想真的能实现吗?在我的想象中,小木屋的模样和飞机差不多,木屋下面有四个轮子,两侧有着可折叠的“翅膀”。小木屋的顶部开有一扇天窗,当夜晚你睡不着觉时,你可以仰望星空,数着天上闪烁的星辰,渐渐进人甜蜜的梦乡。小木屋既可以给我们一个温暖的家,又可以带着我们上天入地,走南闯北。
小木屋的功能齐全,只要你想得到的功能一应俱全。如白天你想去空中俯瞰美丽的景色,你只要心中有一个意念:“带我去天空中看看美景吧!”这时,小木屋会接收到你的指令,飞上天空……看到这里,你肯定会问,木屋怎么接收到指令呢?那是因为小木屋可以接收到你的脑电波,但它只接收主人的信号哦!木屋的功能数不胜数,等着你来亲身体验哦!
在高科技飞速发展的将来,我想我们的奇思妙想都有可能梦想成真,并为我们的生活增添许多便利和幸福感,让我们共同期待吧!