会飞的木屋作文400字左右
我现在的木屋让我非常不满意,因为木屋里面十分凌乱,还不得不自己动手清理。时常整理之后,木屋还是一片狼藉。
如果我的木屋可以自己打扫就好了,如果我的木屋还会飞就锦上添花了!如果我有机器猫,我要发明一座会飞的木屋。我要发明的木屋外形与普通的木屋没有什么区别,唯有它的下面有四个轮子,便于木屋滑行。木屋两侧有机翼,机翼是天蓝色的。当我想出去旅行的时候,木屋就可以打开机翼,飞上天空,带我到任何想去的地方。我的木屋不仅可带我环游世界,它还可以自动除尘。当我按红色的开关时,墙的两侧就出现了两只机器手,帮忙打扫屋子。打扫完之后,地上一尘不染,桌子擦的一干二净,干净地我都能照见我自己哩!等等,我的木屋还有一个奇特的功能哟!那就是——玩。当我感到无聊的时候,我可以按下黄色的开关。这时,一个智能机器人就会从天而降,它非常聪明,不仅能与我共舞,还可以陪我画画,比赛打羽毛球……总之,我的木屋神奇极了!
怎么样,我这个会飞的木屋,是不是特别棒!