会飞的木屋作文400字左右
“哈哈哈!终于成功啦!”实验室里传出一阵欢呼声,这是为什么呢?哈,原来是我发明了一种会飞的木屋!
这个木屋的外形非常奇特。屋子下面有四个小轮子,可以伸出,还可以收起,非常方便。木屋两侧有机翼,可展开在空中飞行,还能飞上太空呢。木屋里的墙壁十分光滑,可以为你按摩,只要你靠在上面,它就会自动帮你按摩,也可以按照你的指令调力度。
这个木屋的功能可多了。可以飞上太空,为你按摩,还可以捉小偷呢。如果小偷碰到门,就会被门两侧的机械手臂抓住,被抓住了之后动也不能动,接着它会自动拨打报警电话,直到警察来了,才把小偷交给警察。
那么有人可能会问了:“如果你离开陆地太高,没有足够的氧气该怎么办?”答案是不会的。因为里面有氧气罐吗?不,木屋是可以自动提供氧气的哦!同时,这个木屋不会限高的,无论你飞得再高,飞入太空,木屋也不会损坏。
啊!我喜欢这个能带我飞行的木屋。其实,这些只是木屋中功能的一部分,这个木屋还有许多用途。这个木屋会给你带来更多的快乐、更多的安全感!