会飞的木屋作文400字左右
我想制造一个会飞的小木屋。
木屋的四周有四个轮子,而且每个轮子都不一样。轮子是有圆圆的大西瓜、红红的柿子、大大的草莓、和宝石一样的蓝莓组成的。木屋的屋檐上长着一双大大的翅膀,它的翅膀和老鹰的翅膀长的一模一样,不过要比老鹰的翅膀大几十倍或是几百倍。翅膀的颜色也很漂亮,它的颜色就像彩虹一样。木屋顶上还有一双大大的猫耳朵,屋前有一对大眼睛和一个红嘴巴。
这个神奇的木屋,它有好多的功能。它可以自由的飞行。它可以带我去世界各地。让我领略不同地方的人文、历史,感受不同的文化熏陶。可以带我看到宇宙太空八大行星,探索宇宙的奥秘,让我近距离观察到每一颗小星星。它还可以让我穿越时间隧道,让我去认识一下古代的风流人物,欣赏那时的山水名画。它还可以带我去看万里长征,去欣赏一望无际的长江黄河,去看最高的山峰。它还可以把脏乱的房间整理的井井有条,把屋里的家具变成我爱看的书籍。会给我放动听的音乐,给我讲爱听的故事,总之这个小木屋的功能是我们无法想象的。
有一天你真的见到了我制造的小木屋,请你不要惊讶!也不要去怀疑,因为一切皆有可能。