会飞的木屋作文400字左右
四年级七班杜之涵
我是一个爱幻想的男孩,小脑袋里总会蹦出一些稀奇古怪的念头,这不最近……最近我又产生了个奇思妙想。
我想发明一个会飞的木屋,这个木屋和其他的木屋不一样。它能和人语言沟通,还能跟人动作互动。它还拥有区别于人类的细胞。这座木屋的屋顶是一个三角形,屋顶下是一个正方形,它的窗户就像圆溜溜的小眼睛,可爱极了。木屋的屋顶上镶嵌着一颗浅黄的五角星。它的屋檐黑白相间,房子墙壁上画着火箭、小动物,以及壁画。红色、白色、什么颜色,什么形状,什么东西,墙壁上都有。明亮的色彩使人有丝丝的温暖。木屋底部有四个轮子,两个大的,两个小的,轮子是五颜六色的,木屋两侧有一对机翼,多像一架没头没尾的飞机啊!
木屋里有许多功能,绿色的按钮一按下去,木屋就会进入戒备模式,门口就会出现一个机器人,和一台检测机,就连一只苍蝇也别想飞进去。只要你按一下红色的按钮,木屋就会带你去环游世界,只要你“呼”的叫一声,机器就停止,把你稳稳送到地面。黄色的按钮可以让房子变成大宫殿,里面非常华丽。黑色的按钮会让你坐在一个椅子上,你想要什么在屏幕上写出来,机器就会帮你买过来。
我的木屋好吗?你想参观吗?我随时欢迎你!