会飞的木屋作文400字左右
现在人们的居住条件越来越好了,尤其在大城市,高楼大厦随处可见。各式各样的房子屹立在路边,到了夜晚灯火通明,成了现代人生活中的一道亮丽风景。但也给人们带来了烦恼:有些地方要绕道走。于是,我想发明一种新型的木屋,那新型的木屋会是什么样的呢?
未来的木屋在外形上和现在的木屋差不多,唯独长了一双和飞机一样的“翅膀“,在高空中晃荡,还有从高空往下坠的梯子。那双”翅膀“和梯子可随意收缩。当你想在高空居住时便打开“翅膀”,它会带你飞到高空;当你想到路地上逛逛时,把梯子放下顺着爬下去就行了;当你想住在陆地上时,便让“翅膀”带你到你想居住到地方去。
未来的木屋还有语音功能。当你不想驾驶木屋时,对木屋说要去哪或要干嘛,它就会满足我们的要求。这木屋还代替了汽车,以后想出去玩都可以带着家走了!在高空中行走还可以避免车毀人亡的交通事故!
未来的木屋住在里面非常舒适。屋内冬暖夏凉,夏天你不会觉得闷热;冬天你也不会觉得寒冷。呆在家变成了一种快乐的享受。
会飞的木屋可能还会更神奇,在科技日益发展的今天,相信这种会飞的木屋指日可待。