淘气的我作文350字
我,是一个淘气的小女孩。一头乌黑亮丽的学生发,两道弯月眉下面有一双水灵灵的大眼睛。
我个子不高不矮,像个驼了背的老人,一米三五的样子。优点少缺点多,比如:上课喜欢打小报告、爱睡懒觉、写完自己的作业就喜欢打扰别人。不过也有优点:帮助有困难的同学,和同学团结一致……
我性格开朗,喜欢打篮球、打羽毛球,干的全是男生干的事。平时,我穿的衣服都是男生穿的,就喜欢穿宽松的牛仔裤、褐色或黑色的上衣。我拖拉的习惯很多,就喜欢把衣领不扣或拉链不拉,妈妈不知讲过我多少次,而我这个坏习惯却总改不掉。
虽然我的个子不是很高,但我平时的学习状态还是很好的,老师还经常夸我呢!
我很淘气!有一次,我在小楼梯的时候,走到最后还剩三格我想跳下去。姐姐立刻拉住我,亲切的对我说:“小宝,你这样跳下去很危险的。”可我呢,也不听姐姐的劝阻,跳了下去。快要落地的时候,我的脚却不听使唤了——摔了一跤,脚都变紫了。哎!这能是谁的错呢?还不是我自己的错。
看,这就是一个淘气的我,大家一定要记住我哟!